Попробовала вчера посмотреть американский второй сезон, осилила три серии
И сразу все понятно, да, Роксик? я пробовала заглянуть туда где-то в 7-8 серии...сразу разобралась, с нашей версией идет ноздря в ноздрю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Попробовала вчера посмотреть американский второй сезон, осилила три серии
И сразу все понятно, да, Роксик? я пробовала заглянуть туда где-то в 7-8 серии...сразу разобралась, с нашей версией идет ноздря в ноздрю.
Антонина, спасибо за фотографии! Меня, конечно, особенно растрогала фотография кошки...
Рокси, кто бы сомневался, что про кошки самая лучшая информация))) я с тобой!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Привет, Тончик!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Тонечка, но ты хоть забегай иногда)))) И да, скорее выздоравливайте))) Маленькие больные детки такие капризули)))) Хочется их прижать и взять всю болячку себе))))
У нас 9 вечера. Побегу смотреть на большом экране последнюю серию "Родины" -вчера уже посмотрела американскую, хочется теперь нашу посмотреть, как сыграл Машков и другие. Пока-пока! Всех целую!
посчитала, что если я завтра в 6 вечера начну смотреть, к 6 утра субботы закончу
Как я тебя понимаю)))) Хуже всего ждать)))
У нас 9 вечера. Побегу смотреть на большом экране последнюю серию "Родины" -вчера уже посмотрела американскую, хочется теперь нашу посмотреть, как сыграл Машков и другие. Пока-пока! Всех целую!
А у нас уже 10. Пока, Наташа)))))
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Тонечка, привет
Такая уж участь у бабушек. Выздоравливайте поскорее
Пока-пока! Всех целую
Моя птичка...)) Я писала уже, что , видимо, нам будут выкладывать российский вариант по сезонам, как отснимут - с колес и покажут. По идее весь сериал имеет 4 сезона.Если ты еще не начала смотреть и хочешь увидеть все сразу, без задержек, начинай смотреть американскую версию, она -полная.
Кстати - и муж , и сын смотрели раньше именно ее и в полном восторге.Я как-то не заострила внимание, на посмотрела, зато увлеклась российским вариантом. А теперь придется, чтобы не ждать , перейти на американскую...не хОчу ждать! ))
Плюша, но хоть за 12 серий я пойму, кто главный злодей? Мне не придется ждать окончания 4-Го сезона или смотреть американскую версию? А то меня тогда точно из дома выгонят
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67