Как-то чистоплотней надо быть господам модераторам
Тошкин, неВры у господ на пределе...не выдерживают...))
А шо еще придется выдержать с их кумирицей!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Как-то чистоплотней надо быть господам модераторам
лечить надо неВры
BabyGirl
Катюшкин, приветы
Как твой махонький поживает????
Про твоё мнение о ГолденРобе согласна полностью
BabyGirl
Катюшкин, приветы
Как твой махонький поживает????
Про твоё мнение о ГолденРобе согласна полностью
Привет)) спасибо малыш отлично)) я за свое мнение оказалась в бане))) кое-где
оооооооооооооооо)))))))))))))0 Я даже не представляю себе такой идеальный класс, чтобы нарушить дисциплину - ни-ни!!!... Нет, я понимаю, что бывают и более дружные классы, и менее, но чтобы вообще без проблем - это утопия хотя бы уже потому что дети разные, из разных семей, с разным воспитательным подходом до школы. конфликты неизбежны. Другое дело, что с ними нужно уметь справляться. И учителям и родителям...
Да я не говорю, что мои дети были идеальны, я говорю о том, что если ребенку на уроке интересно, то он не будет баловаться, он будет занят работой. Если ты любишь свой предмет, то эта любовь от тебя передается и твоим ученикам.
Привет ,птюли
Устала,как тысяча чертей(а черти ваще устают?)
Правильная картинка ,там,где котейки - первая))
Какой вы сериал все обсуждаете? Все никак понять не могу.....русская,американская,грузинская(Телави ) в голове,словно манная каша варится))))))
Вот все хочу глянуть ДД,там где Кадоша,но заставить не могу.....как думаете,смотреть?
Спасибо за клип про сирень.Порадовала душу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67