В марте на Телеканале «Ю» стартует проект «Русский балет» - уникальное реалити-шоу, которое раскроет телезрителям жизнь одного из самых красивых и закрытых видов искусства.
С декабря прошлого года съёмочная группа стала частью известной балетной труппы Театра Классического Балета под руководством Наталии Касаткиной и Владимира Василёва. Во время съёмок труппа успела побывать с гастролями в Санкт-Петербурге, Израиле и Марокко. Сейчас участники труппы активно готовятся к мировому турне – там их ждёт контракт с известным импресарио, но в тур поедут не все, а только те, кто проявят себя, заработают место и время в спектаклях. И это всё на фоне интриг, любовных историй и предательств.
Кто поедет в мировое турне и получит индивидуальный контракт – совсем скоро мы узнаем ответ на этот вопрос!
Реалити-шоу про балет, такого ещё не было и будет очень интересно!!!!
Пишите свое мнение и ожиданиями, делитесь впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!!
Реалити-шоу про балет!
Сообщений 1 страница 10 из 62
Поделиться123 Мар 2015 15:38:24
Поделиться228 Мар 2015 20:02:40
Я сегодня смотрела!!!!!!!!!Это просто супер!!!!Я и по рекламным роликам уже поняла, что будет круто, но, все равно...ОЧЕНЬ!!!Что мне больше всего нравится -что это все не постановочное, а реально так и происходит-мне после этого моя работа вообще кажется тихой заводью, хотя у нас тоже огого...) и, если честно, очень мотивирует, конечно. Сразу понимаешь, насколько человек может пахать, когда есть цель. И участники очень впечатлили. Настоящие силачи, каждый по своему. Я уже жду-не дождусь следующей субботы, на самом деле!!
Поделиться328 Мар 2015 21:37:35
Доброго вечера, Нильсон!
Рада встретить наконец на нашем сайте единомышленника - ибо балет безумно люблю с детства.
Было бы неплохо поискать видео - тогда можно было бы более предметно обсуждать реалити-шоу...
Поделиться528 Мар 2015 21:46:59
«Русский балет» - Откровенно и без купюр!
Поделиться629 Мар 2015 17:13:12
Думаю, тех кому понравился новый проект Русский балет очень много т.к. реалити-шоу очень стоящее,как я и предполагала!!!!По эмоциям вообще уроган за каждого участника переживаешь как за саму себя!!!Друзья присоединяйтесь и высказывайте свои мнения,очень интересна ваша точка зрения
Поделиться729 Мар 2015 21:10:04
Юшка, где то можно выпуски полностью посмотреть в интернете?
Поделиться829 Мар 2015 22:33:51
Ура!!! Девочки!!! Нашла!!!
Первый выпуск: http://u-tv.ru/video/1/71/7133/
Второй выпуск: http://u-tv.ru/video/1/71/7134/
Поделиться929 Мар 2015 23:18:51
Юшка
Спасибо!
Поделиться1029 Мар 2015 23:31:38
Юшка, класс!!! спасибо!