Катя Скалон

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 738
Катя Скалон

Новенькие Татьяна и Элина
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456270146&hash=fda76b0de8113d9b[/video2]
У Клавы и Игоря налаживается

Наша курочка повыдирала себе все ресницы и пообглодала все ногти, все свеженькое было - и опять готова покорять мир 
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262401&hash=851a55f5f7ee4053[/video2]
Настя, уже бывшая участница, о своем неожиданном уходе с проекта
[подписчики ей почему-то не верят]
Ушла я не из-за конфликта с Черно или руководство попросило.
Я САМА!
Я поняла, что не моё, и сидеть ждать мужика тоже не хочу, просто тратить своё время - это глупо
Я повторюсь ещё раз, что конфликты не моё, я всегда стараюсь их избегать, либо решать мирным путем, но там решить что-то мирно - сложно

поток сознания
Вся такая внезапная, такая противоречивая вся наша курочка 

Глеб Жемчугов
г. Владивосток, Приморский край
До свидание Приморский край😘…
🤔Три вещи никогда не возвращаются обратно — время, слово, возможность.
❤️Поэтому: не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.

Ира Пингвинова
Phuket, Thailand
Маленькая мечта исполнилась
Всегда мечтала подержать морскую звезду, испытала настоящие детские эмоции! Они как камни, но при этом прям на глазах меняют форму и двигают свои уголки в разные стороны! Вау 🙏✨
* конечно после фото— они отправились обратно в воду, все целы))

Участницу шоу "Пацанки" Анну Тихую осудили на 1,3 года — за жестокое избиение случайной прохожей.
Осенью 2022 года 28-летняя Анна Тихомирова избила на остановке незнакомую ей девушку. Потерпевшая обратилась в больницу, врачи поставили диагноз: перелом глазницы со смещением и ЧМТ. Мать пострадавшей написала заявление в полицию, и на участницу 6-го сезона "Пацанок" возбудили уголовку.
Судебные тяготы длились больше года, и сегодня был вынесен приговор — 1,3 года ограничение свободы. Сама Анна просила смягчить наказание — мол, она одна воспитывает девятилетнюю дочь.
Но учитывая предыдущую судимость Тихой за умышленное причинение вреда здоровью и убийство суд назначил наказание в виде ограничения свободы на срок 15 месяцев. Теперь Тихомирова должна отмечаться у участкового.
Mash

Актриса Равшана Куркова поделилась первой совместной фотосессией с детьми
В марте 2023 года Равшана родила дочь, а в сентябре раскрыла ее имя — девочку назвали Самирой. Теперь актриса показала общие снимки с дочерью и трехлетним сыном Гаспаром.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 738