Иосиф Оганесян
НОВОСТИ 738
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21118 Янв 2024 20:05:09
Поделиться21218 Янв 2024 20:08:37
Саша Дёмин
Держи друзей близко, а врагов ещё ближе
Поделиться21318 Янв 2024 20:13:14
Прохор Шаляпин сделал фото на память с легендарными дикторами Центрального телевидения Ангелиной Вовк (81 год) и Аллой Данько (77 лет).
"Молодежь , учись! Настоящие профессионалы своего дела - легендарные дикторы ЦТ Ангелина Вовк и Алла Данько"
Поделиться21418 Янв 2024 20:17:14
Анита Кобелева (Стрелкова)
Я не понимаю , что происходит с моим организмом, у меня недавно была овуляция , с воскресенья на понедельник, сегодня у меня пошли эти дни , что происходит ? Так уже второй раз .. я не могу путать овуляцию , я ее очень чувствую, можео после родов как-то все поменялось, я ничего не понимаю..
К врачу уже не успею сходить, только после Тая
У меня до родов была поздняя овуляция, мы когда планировали Марка, мы выискывали овуляцию и на тестах и гинеколог контролировала , и мы тогда все делали по указаниям врача и Марк получился.. думала в этот раз я сделаю также , и все получится 😔
Поделиться21518 Янв 2024 20:29:53
Добросердечная великодушная Юля Салибекова с притчей и наставлением
Вот такая притча . А ведь и правда - соцсети это же ВОЗМОЖНОСТИ! Но только каждый выбирает сам , как он их использует . Кто-то зарабатывает , кто - то черпает информацию и глядя на других меняет жизнь , освобождается от оков , а кто-то просто бездарно льет грязь - никаких дивидендов и результатов .
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262412&hash=241ffb028ac260e4[/video2]
Поделиться21618 Янв 2024 20:36:41
Уроки фотошопа от элитной гимназии в Истре: победительницу в соревнованиях по плаванию сфотографировали в толстовке «Я русский», а выложили в соцсети уже без надписи.
Кофту девочке подарил сам певец Шаман.
Соревнования прошли в Красногорске почти год назад, в марте 2023 года. Маленькая Славяна лучше всех проплыла 25 метров брасом и заняла первое место, её наградили и сфотографировали. Для фото девочка позировала в толстовке, которую ей лично подарил Шаман. Но, когда фото выложили в соцсети Павловской гимназии, надпись почему-то пропала. Её аккуратно затерли, будто девочка была просто в чёрной толстовке.
Мать девочки пожаловалась Екатерине Мизулиной. Почему она ждала год — неизвестно. По словам главы «Лиги безопасного интернета», мать Славяны написала ей и по поводу другой проблемы: сына женщины стали задирать после того, как она организовала сбор помощи для военных. Директор гимназии помогать собирать деньги отказалась, объясняя тем, что руководство «вне политики». По словам матери, после просьбы сотрудники гимназии начали травить её сына, у него появились проблемы со здоровьем.
В самом учреждении рассказали, что проводят внутреннее расследование из-за загадочного исчезновения надписи. Интересно, что сразу после первых сообщений о фотошопе фотографию заменили на оригинальную.
Тем временем в СУ СК по Московской области возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья. Следователи опрашивают родителей учеников гимназии и её сотрудников.
Поделиться21718 Янв 2024 20:38:07
У Клавы температура
Игорь возмущён, что не лечится
Поделиться21918 Янв 2024 20:46:01
Вернувшегося в Россию комика Гудкова проверят СК и прокуратура
Об этом ведомства попросили активисты движения «Ветераны России». Они напомнили, что Александр Гудков выступал с критикой спецоперации и участвовал в мероприятиях по сбору средств для Киева.
«Любой гражданин должен быть ответственным за свои слова и поступки. Никакие политические убеждения не могут оправдать нарушение закона. Поэтому мы надеемся, что проверка в отношении Александра Гудкова будет проведена тщательно и объективно, и если он действительно нарушил закон, то будет привлечён к ответственности», – заявил «Абзацу» председатель движения «Ветераны России», доброволец СВО Ильдар Резяпов.
Общественники также припомнили скандальному комику участие в концертах группы СБПЧ. На выступлениях коллектива звучали слова осуждения России и призывы помогать Киеву. Дополнительным эпизодом для проверки Гудкова со стороны правоохранителей «Ветераны России» считают издевательскую пародию на песню SHAMAN «Я русский».
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-43618728&id=456308620&hash=e02c560c26108520[/video2]
Поделиться22018 Янв 2024 20:52:25
Ксюша Задойнова в завязке