Саша Черно анализирует, но получается все равно неконтролируемый бессвязный поток сознания. Пить не бросит. Уверена, что это не белочка, а чей-то рост.
"Анализирую своё поведение за последний месяц, моего нахождения на проекте. А ещё скоро выйдут эфиры, где я веду себя просто отвратительно и не могу контролировать эмоции.
На самом деле, я понимаю что эта ситуация отчасти «дежавю» мне Дана не просто так. Я уже начинаю отпускать и анализировать.
Нестабильная психика, в моих реакциях не виноваты другие люди. Это распущенность. Необходимо вырабатывать дисциплину, работать над собой.
Кто-бы что не говорил, у меня был очень тяжелый развод, это расставание далось мне очень сложно но по-другому я уже не могла. А человек на проекте, был моим отвлечением. Неким «лучом света» в моей тёмной истории, которую похоже что я сама себе придумала и всё вышло из-под контроля. Я не люблю себя в таком состоянии, я не могу здраво оценивать себя, не могу считывать людей. Поэтому я люблю только холодную голову и расчёт.
Сейчас уже полегче, восстанавливаюсь. Думаю, что лучше вообще никак не комментировать происходящее, стараться прям специально избегать этих тем и не вестись на провокации. Здесь достаточно агрессивная среда и еслиу меня получится достойно выйти из этого здесь, то мне уже будет ничего не страшно.
Рост, это всегда сложно. Трансформация происходит именно так. Но, проблему я выявила и это уже прекрасно.
Контроль эмоций, даже в самых сложных ситуациях. Как-бы не было."