А нехило вчера Черкасов в ночном прошелся по цыганке!) ..мне понравилось..
Зачитал письмо телезрительницы и бодренько так прокомментировал его - чего, мол, сидит эта девица даром на бревне?..к ней идут достойные (хахаха) мужчины, а она им красный свет выставляет... все Ваньку вынашивает в своих влажных мечтах..)
Тот ей уже раз 15 дал отбой - в глаза, за глаза, в лоб и по лбу, а ей неймется - люблю , прям не могу!..и буду сидеть ..и буду ждать..
И ведь продолжает сидеть...
Читаю иногда комменты в группе , что у них с Ванькой самый натуральный договорняк - пересидит Барзиков времена смутные у теплого моря, а потом - тыц! - и нарисуется рядом с чавелой...
А уж любоффь закрутят в 482 раз - прям загляденье!
У меня другое мнение : сидит Бухынка, естественно, не зря - обещано ей теплое местечко на том же бревне, но в другом статусе - ведущей! (ТТТ! )
Спит и видит косноязычная себя в этой роли, нафига ей всякие там Червяки, которые мнят себя удавами, да Саймоны, молью побитые?..
у нее дорога в светлое будущее, а уж подружка-админка подсобит...
А пока суть да дело, она подрабатывает Яббаровым!.да-да!..))
вы заметили, как она липнет ко всем со своими провокационными и тупыми вопросами:
- А когда ты с ним впервые..?
- А что, целую неделю "волшебства" не было?
- А сколько раз он может?..
- А где вы в последний раз?...
И все в таком ключе..Ну, действительно - чего даром сидеть?..надо же начинать практику нарабатывать?..впереди место ведущей!
Очень хочу ошибиться в своих прогнозах, но...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас подумала - а что было бы, если бы Черкасов зачитал хотя бы один (!) коммент относительно шагающего экскаватора Вована?)
Рейтинг зашкалил бы!))
Орги, не благодарите!