ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 738

НОВОСТИ 738

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

хомячьи истории

Новенькая Элина сегодня уже расплакалась… ⚡

Возвращение из ЗАГСа. ⚡

Ничего не ясно, но мы разбираемся.

Но причина слез Элины (новенькой) - Андреа.

0

52

Репка про бывшего парня

Он не попросил остаться?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456270115&hash=03fc3630df27c6ba[/video2]

0

53

хомячьи истории

Новенькая Таня пришла к Безусу и уже вечером получила от Леши приглашение на необычное свидание.

Свидание прошло очень весело. Ребята наслаждались происходящем.

Сейчас ребята проходят тест на совместимость ⚡

0

54

Путин впервые прокомментировал «голую вечеринку» Ивлеевой

Глава государства затронул тему дьявольского шабаша в ходе Всероссийского муниципального форума «Малая родина – сила России». По его словам, после СВО у людей меняются жизненные приоритеты.

«Надо, конечно, обращать внимание на ребят, которые возвращаются из зоны специальной военной операции. Когда люди решаются на это, когда проходят это горнило, возвращаются, очень многие приоритеты жизненные выстраиваются по-другому. Здесь уже не будешь прыгать без штанов на каких-нибудь мероприятиях», – подчеркнул президент.

Кадрами поделился журналист Павел Зарубин.

«Абзац»

0

55

Оганес

Прежде чем совершать серию многочисленных преступлений, на протяжении двух лет, травля, угрозы, поливание грязью, собирание группы людей, которые массово помогают ей в незаконной деятельности, заказывании бывшего мужа, с целью посадить на срок, обвинения меня в тяжком преступлении с такой же целью, она должна была бы изучить УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС! Для закона нет разницы сколько у тебя детей и на кого ты обиделась! Ты совершила преступление! Ты должна нести законное наказание!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262386&hash=25b564fbd5ae3e91[/video2]

0

56

Лариса Гузеева

Друзья, продолжаю к себе привыкать без фотошопа. Но это не навсегда. Я вот что: некоторые ваши прекрасные слова хотела осердечить ❤️, но дрогнувшей от чувств руки -удалила🙄 Простите, а?😩🎄🎉🎉

https://sun9-73.userapi.com/impf/bCUI5Og4GIrE3KjXCsS-OOnPWilBoaRDtV-Iog/C6YirkhpqmQ.jpg?size=507x605&quality=96&sign=a472337fef6885849c6e9f378a174b68&c_uniq_tag=0bkjgkrZvivClAF0PIibmGZ81dcDCrXoRIdw09qeOio&type=album

0

57

Элла Суханова

🚨ОТИТ и удаление аденоидов, хочу немного про него рассказать и как мы его пережили.

Итак, немного вводные данные: Эвелине 3,5 года , последние 5 месяцев после продолжительных болезней и госпитализаций , бронхиты и переходящие в пневмонию, исключили посещение детского сада и уехали на 2,5 мес на море.

Так вот , иммунитет у нас стал намного лучше 🙏🏻 это я могу судить именно по последней болезни ОТИТу , который у нас был уже дважды , но не перешел никуда больше, не было осложнений и перенесла довольно таки легко. Но ушки видимо у нас слабое место и тут пока тут вариант событий следующий:

Один лор рекомендуют удалить аденоиды, другой ждать чтобы переросла и в итоге все мнения разделились, мы уже у четверых выслушали мнения.

На УДАЛЕНИЕ я пока не согласна, сначала сделаем снимок (или как он там правильно называется) , посмотрим насколько они раздражены и влияют на ушную раковину. Тк, Очень часто именно аденоиды портят жизнь ребенку и провоцируют хронический отит, что в итоге может привести к проблеме со слухом, хронической болезни ушей и тд.

далее

Я выяснила ,что сейчас удаление аденоидов проходит очень легко и беспроблемно, (в вопросе удаления рекомендуют Морозовскую больницу) Раньше , 15-20 лет назад удаление аденоидов было как в фильме ужасов (как муж рассказывал что это было как из фильма Веном 🤣🤣🤣, он до сих пор ужас этот помнит)
Слава богу сейчас все не так 🏥🙏🏻

Если мы решимся , я конечно вам расскажу .
А по отиту хочу написать , чем мы лечили:
✅в уши капали Аннауран (он обезболивает хорошо)
✅зодак (снимает отек)
✅ксилометазолин в нос
✅левомицетин глазные капли в носик
✅после лечения спустя 5 дней начали пшикать назонекс

✅❗Если отит сильный то в уши покапать лучше ОТОФА

Но в любом случае не занимаемся самолечением , идем к врачу , а это просто как ориентир и чтобы было с чем сравнить .

Как вы понимаете в садик мы пока точно не собираемся ходить, будем продолжать тренироваться на гимнастике, ходить на танцы и бассейн вернем через месяц.

https://sun9-59.userapi.com/impf/1BduqzhmncHdNWJNRVRlSHXhjUXlNAdPVqmYrg/dxM7D9YbavY.jpg?size=440x614&quality=96&sign=93cde6d53fc28ca00a5f1454685f5755&c_uniq_tag=pLi6Jq3CfJ2YqvjFnkT5wgQv5c59f5K5ny-1lMFwnJI&type=album

0

58

Ольга Орлова

Мне тут подписчица сообщила, что пора бы уже Анютку приучать к горшку. Что прямо реально в годик надо уже этим заниматься 🧐?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456252331&hash=cea4fc57e9e0cc44[/video2]

0

59

Еще осенью многие были уверены, что Кристина Орбакайте может проститься с карьерой в России.

Весной прошлого года она надолго уехала за границу, где живёт вся её семья, в том числе живущая под одной крышей с иноагентом Алла Пугачева. Орбакайте собиралась выступить перед немцами 9 мая, но в последний момент концерт сорвался. Летом она много путешествовала, а потом осела в Штатах.

Несмотря на долгое отсутствие, Орбакайте удалось получить «помилование». Сначала её позвали выступить на «Песне года» и других новогодних концертах, а теперь стало известно, что в марте у неё начнется тур по городам России.

При этом Орбакайте по-прежнему воздерживается от публичных заявлений на тему своей позиции. Она не помогает военным деньгами и не поддерживает раненых в госпиталях. Во всяком случае об участии певицы в жизни россиян ничего не известно. Тем не менее на её карьере это никак не сказалось. Она не попала в «черные списки» заказчиков и продолжает грести миллионы лопатой, которые затем вывозит из страны.

Сегодня Кристина прервала молчание, но, как всегда, не дала ответов на вопросы, которые волнуют публику. Она разместила в Сети пост с признанием в любви. Артистка поздравила с днем рождения своего мужа Михаила Земцова. Комментарии к этой публикации Орбакайте отключила, оградив себя от общения с фанатами.

«С днём рождения, мой», — написала Кристина в описании к фото супруга.
7Дней

https://sun9-4.userapi.com/impf/o1jPf7E3ITc3X2m5f_KAj3bi-2MMCC9moUuVIw/4wM4PN_jJas.jpg?size=502x513&quality=96&sign=c7deb95d7db85bf16b9c69cb4538210d&c_uniq_tag=LGhzqjOQMmBaoEs0sn-Hb3b5zH2TD1uHsdGvK34kp2Y&type=album

0

60

Алёна, блин! опустила обвинившую её в непрофессионализме Ксению Бородину и высмеяла за то, что та возомнила о себе великую личность.

Причем сделала журналистка это абсолютно бесплатно, как и когда-то теледива дала ей интервью))
bloknot_star

Май Абрикосов

Представляете, друзья мои, каким интересным мог бы быть «Дом-2», если бы его вёл человек, умеющий сформулировать свою мысль, а не вечно жующая сопли Ксюша, которая не вывозит ни одного публичного конфликта.

Хорошо, что Бородину убрали с проекта, но плохо, что занимала чьё-то место двадцать лет, вцепившись намертво в бревно всеми винирами. Я счастлив, что у продюсеров «Дома-2» произошло прозрение.

Алена Жигалова не оставила шансов Бородиной. Про Садовод было лишнее немного, но ничего не поделаешь, если Бородина ассоциируется у народа с подделкой

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 738