Алена Савкина
НОВОСТИ 738
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66224 Янв 2024 18:29:59
Шурочка знает, какая женщина нужна Саймону
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456270361&hash=2feb87cd06fdb0da[/video2]
Поделиться66324 Янв 2024 19:50:09
Даниил Сахнов
Решили скататься на местное сафари. Честно, круто, много эмоций, все понравилось. В конце карусели посмотрите видос 🔥👍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456270365&hash=30348fe55e4dc7ff[/video2]
Поделиться66424 Янв 2024 19:55:07
Евгений Кузин
Друзья, я думаю, что многие из вас знают, что я стараюсь быть не только блогером, но и активно заниматься общественной деятельностью. Ведь каждому из нас давно пора понять, чтобы мир стал лучше, нужно а) начать с себя; б) начать хоть что-то делать для этого, а не просто ждать у моря погоды.
Так вот, сегодня я принял участие в круглом столе в Общественной палате РФ на тему: “Запрещенные в РФ платформы - могут ли они влиять на российскую аудиторию?”. Согласитесь, кому как не блогеру об этом знать! И вот я соглашусь, да могут! Особенно на наше молодое поколение, они находят себе авторитеты, пример среди блогеров и прислушиваются к их точке зрения (дай Бог она будет адекватная), копируют модель поведения блогера.
При этом, до сих пор многие блогеры так и остались в запрещенных сетях. Для того, чтобы следить за ними молодёжь использует ВПН. Я всегда выступаю за безопасный… Безопасное потребление контента. Сейчас в нашей стране активно разрабатываются новые площадки, которые скоро пройдут испытание временем. Того глядишь и я стану Амбассадором ВК (свяжитесь со мной, кстати).
А до этого есть надежда, что мы скоро сможем избавиться от такого механизма, с помощью которого запад успешно навязывает свою точку зрения, которая далеко не всегда оказывается жизнеспособной.
Всех обнял, и продолжаю рубить свою правду-матку
Ваш Кузин с новостями в ваши глазки. 👀💋
Поделиться66524 Янв 2024 20:04:41
Тарасовы
#36weekspregnant 🧸
Что сказать, пронеслось время со скоростью света, если не больше.
Я бы хотела написать, что сплю и вижу, когда рожу, но срок уже такой, что совсем уже не сплю 😂
Еще чуть -чуть и встреча состоится 🤱🏻🤏 🪄
Знаю, что буду скучать по этому боксеру внутри и мои органы запомнят его надолго 🙈😂😂 💙
#family #love
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-219035782&id=456239106&hash=a8e2296dcf6be7f0[/video2]
Поделиться66624 Янв 2024 20:12:41
Прель
Теперь после эфира немного прокомментирую свое резкое высказывание на лобном в отношении мамы Лизы! С такими, как мама Лизы надо очень жестко выстраивать границы и Саше в буквальном смысле делать все возможное, чтобы общение Лизы с мамой минимализировать. В противном случае, отношения она их разладит, а дочке своей психику подорвет окончательно.
К сожалению, есть такие мамы, от которых надо держаться подальше. С благодарностью и любовью, но подальше.
В противном случае, цитируя маму Лизы: «вертела она всех..»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262500&hash=f481c1f3647e3913[/video2]
Поделиться66724 Янв 2024 20:18:13
Марина Африкантова
Поделиться66824 Янв 2024 20:52:34
Даниэль Чистов в Израиле
Поделиться66924 Янв 2024 20:53:15
Аппаратная
Поделиться67024 Янв 2024 20:54:02
Сезон 314. Серия 208. Действующие лица (и морды) все те же.
Диман (устало):
- Да отстаньте вы все от меня! Я уже не выдерживаю, поэтому я принял решение, что мы вместе не будем..У меня чувств к Саше нет! Я ее не люблю..
Нелька (занудным голосом):
- Дима, значит ты ее не любишь? .(тыц, моя радость!..а о чем он говорил?)
Черно (утробным голосом):
- Я стоВько страдаВа..я так хотеВа Вюбви!..
Диман:(остервенело):
- В моей жизни Саши слишком много!.. строчит и строчит мне смс-ки...мне это не нравится!..я молодой и хочу легкости в отношениях..Саша мне не нужна.
— Дима, значит ты ее не любишь?..почему сразу не скажешь?..( смайлик бьется головой апстену)
Куча (гнусавым голосом):
- Я столько пВакала ..зачем он меня обижаВ?..
Диман ( с отчаянием):
- Да я был с пацанами, а она мне каждые 5-7 минут строчила - где ты?..
Я не хочу таких отношений...Пожалуйста приведите мне молодых телочек!
- Так я не поняла - ты что, Сашу не любишь?.(дайте тете таблетку от склероза!)
Куча ( голосом из желудка):
- Конечно, мне пВохо...А Дима прибиВся к девочке, которая так много добиВась и не цениВ всего, что она дВя него деВава! (стесняюсь спросить - а девочка где?)
Диман (обреченно):
- Все! больше не могу..надо заканчивать. сил больше нет терпеть этот прессинг!..Я решил и назад дороги не будет!
- Дима, так скажи прямо -любишь ты Сашу или не любишь?...сколько можно юлить? .(Аааааааааа!!)
Куча (голосом из поджелудочной):
- Я не сдаюсь!..Если я решиВа, что Дима будет со мной - значит я решиВа окончатеВьно!..и пойду с гордо поднятой гоВовой!..
Вдалеке раздается шум - это Диман пытался перелезть через забор и печально сдриснуть в ночи, но подумав, что здесь все-таки кормят и даже поят, решил перетерпеть Кучину любовь и тоскливо побрел взад...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Следующая 209 серия будет транслироваться не позднее, чем завтра...
Крепитесь.))
Плюшка