Кристина Бухынбалтэ наконец-то покинула проект ДОМ-2
И мы - счастливы!
.................
Лео уходит тоже.
Будь счастлив, малыш!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 738
Кристина Бухынбалтэ наконец-то покинула проект ДОМ-2
И мы - счастливы!
.................
Лео уходит тоже.
Будь счастлив, малыш!
Для кого Международный союз конькобежцев хочет упростить правила фигурного катания
В одиночном – количество прыжковых элементов предлагается сократить с семи до шести. Кроме того, трижды можно повторить один прыжок. По нынешним правилам такое допустимо лишь дважды. Вместо трёх каскадов теперь хотят сделать два, а вращение заменить хореографическим элементом. Таким образом выступлению якобы желают придать артистизма.
Причина такого решения – снижение общемирового уровня фигурного катания. Это показал, к примеру, прошедший недавно чемпионат Европы в Литве. Частой стала практика, когда спортсменам к финалу программы не хватает сил доехать. Хотя вряд ли эту проблему можно решить упрощением правил.
«Абзац»
Спасатели вытащили маленького щенка из-под автобуса на Окружной улице
Он убежал от хозяйки, которая недавно забрала его из приюта.
Самозапрет на выдачу кредитов: что нужно знать о законопроекте и когда он вступит в силу
Суть идеи в том, что любой человек сможет запретить самому себе оформлять кредиты в любом банке. Эти поправки в законы должны защитить граждан от мошенников.
Устанавливать и снимать самозапрет можно будет бесплатно. В любое время и сколько угодно раз. Это будет отражаться в кредитной истории. Все банки и микрофинансовые организации обязаны будут проверить, не стоит ли ограничение. Также, после снятия самозапрета будет действовать небольшой "период охлаждения". Пока это 2 суток. Это сделано для того, чтобы человек смог принять взвешенное решение.
Когда заработает?
Большинство положений начнут действовать 15 января 2025 года. Однако, уже сейчас можно написать заявление о самозапрете в любом из банков, где вы обслуживаетесь. Правда, он будет действовать только в этом конкретном банке.
Диман-Хулиган
Прощальная вечеринка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456270439&hash=9c9f395b7e442836[/video2]
Иосиф Оганесян
Деньги -это, безусловно, круто…. НО еще круче- видеть, как мой ребенок растет!!!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456270440&hash=1d3dc5b04f99009d[/video2]
Кристина Бухынбалтэ
Прощай мой Дом
(Дом2)
Я безумно благодарна тебе за этот колоссальный опыт в моей жизни !
Начиная с сотрудников за кадром и заканчивая с вами зрителями которые наблюдали за мою жизнь на протяжения 3,5 лет !
Говорю вам СПАСИБО от чистового сердца что были со мной !
Я выросла , я получила классный спектр эмоции , некоторые люди даже за всю жизнь не испытывают то что я испытывала за все это время !
Но мое время пришло !
Решение принято не одним днем!
Многие из вас были правы когда писали что мне нужно встать и уйти , но мне давалась тяжело так как я отрываю частичку своего сердца уходя от сюда !
Но это нужно было сделать рано или поздно !
Я всегда буду благодарна телепроекту Дом2 что сделал меня такой какой я стала !
Многие меня полюбили, ненавидели , Разочаровывались, но я жила всегда сердцем и душой !
Я всем говорю спасибо за то что приняли меня в ваше сердечко 🫶🏽…
Я приобрела тут лучшую подругу Яночку
Блогодоря проекту познакомилась с Сали и с Аленой !
Сделала себе кучу знакомств и я этому безумно рада !
Спасибо всем фан группам за красивые роолики с отрывками из моей жизни !
Беру вас с собой 🫶🏽 отныне будете следить за моей жизнью тут !
Обещаю не пропадать !
Люблю вас !
Люблю тебя Дом2
Люблю руководство
И всего коллектива ❤️
Ваша Крис .
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456270441&hash=a14c37e63661eef6[/video2]
Некоторые не верят, что Саша Дёмин был в "Вагнере"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 738