Ирландец удивляется магазину в самой санкционированной стране мира — России.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262388&hash=227cf21f2168f84a[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 738
Ирландец удивляется магазину в самой санкционированной стране мира — России.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262388&hash=227cf21f2168f84a[/video2]
- Здравствуй, мой дружочек Элен!..Ах, я столько должна тебе рассказать...Только подумаю об этом - мое сердечко бьется взволнованно и страстно...Я вся горю -не пойму отчего!..сердце -ну как же мне быть? ..Вот - стихами заговорила...
Я забыла уже , когда была на балу у фрейлины Его Величества Горской-Ладищевой, хотя она присылала мне приглашения...я забыла , когда каталась в карете по Невскому...Я забыла обо всем!..ты спросишь почему?...признАюсь - я влюблена!..Он такой милый, такой заботливый, такой внимательный...Я просто таю от его взгляда..
Давеча взяла томик стихов господина Державина (они прелестны!) и прилегла в своем новом пеньюаре на своем ложе(ты помнишь эту роскошь, не правда ли?)..ну вот - лежу, читаю и наслаждаюсь -и вдруг пришел он!..такой красивый!..такой участливый, яичницу (зачеркнуто) ананасы с рябчиками мне принес..И все так галантно...так любезно...
И сердечко мое трепещет, как птичка ...
Жду от тебя ответа, как соловей этого самого...как его..ну, ты сама знаешь...я от страсти все забываю!..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На не очень свежей постели лежит одна из самых скандальных и неадекватных девиц, недавно только переставшая с гордостью постить в инете голые ляжки с призывом "Я жду!" .
На ней нечто неописуемое - списанный из второсортного кабаре прикид шансоньетки...в руках срочно найденная книга у кладовщика дяди Сени пособие по устранению засоров в канализации, глаза скромно опущены...на лице несвойственное ей выражение почти тургеневской девушки, что, правда, удается ей не очень...
Но именно так она себя и представляет!
Очередной сеанс охмурения в разгаре.
Жаль только хорошего парнишку, для которого она устраивает эту комедию...и скорей всего, она с мамашей захомутают его серьезно.
Честно слово -жаль...
Очередной сеанс охмурения в разгаре.
Жаль только хорошего парнишку, для которого она устраивает эту комедию...и скорей всего, она с мамашей захомутают его серьезно.
Честно слово -жаль...
Бедный Саймон, Шуня его преследует
"Саймон кушает"
Ермакова отвечает
Татьяна Брухунова
🧅 январские 👌🏻
Юля Салибекова
В Тамбове укотовился пока что безымянный которебенок.
Новый иск к Анастасии Ивлеевой зарегистрирован сегодня в Таганском суде Москвы.
С телеведущей снова пытаются взыскать 1 млрд рублей за "голую вечеринку" в клубе "Мутабор".
По информации SHOT, иск коллективный, среди инициаторов — Александр Иншаков, который обещал не сдаваться и снова подать в суд после того, как первый иск был отклонëн Хамовническим судом.
Ранее актёр и продюсер "Бригады" рассказал нам, что обязательно попытается наказать Анастасию Ивлееву за её "голую вечеринку". Причём не только деньгами, но и запретом выступать на различных мероприятиях. Иншаков по-прежнему верит, что вместе с инициативной группой они смогут выиграть дело и направить миллиард в фонд поддержки бойцов СВО и их семей.
SHOT
Путешественник из Самары проехал вдоль границ России на 43-летнем «Москвиче»
Алексей Жирухин вместе с товарищами решил объехать всю Россию на «Москвиче». И нет, это не новый седан, а старенький автомобиль за 70 тысяч рублей. За год путешественникам на зеленом «железном коне» покорились мыс Челюскин, ледник Канасский, самые северные и южные точки России.
- Мы едем одни. Складываемся на бензин, питание и ремонт авто. Взяли самый обычный старый автомобиль без тюнинга и дополнительного утепления, но, чтобы отправиться на «Москвиче» в Арктику, пришлось отремонтировать застучавший двигатель. Самой большой тратой была покупка валенок для заднего пассажира, ведь там ужасно задувало,
- рассказывает Алексей.
По пути от «Москвича» сразу же начали отваливаться запчасти, он постоянно ломался и глох. Но машина все-таки прошла за год десятки тысяч километров по самым отдаленным уголкам нашей огромной страны.
samara.kp.ru
Андрей Черкасов
Какая первая мысль приходит вам, глядя на наше фото? Напишите в комментариях 🙏
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 738