Новости 198 16 +
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99227 Мар 2015 19:48:16
таран / Я помню все...
Ничего не хотел о бабушке, не было её, и ладно...
Но коли она опять, то хочу напомнить старушке, что возвращение её-это не подарок зрителям,оно не всем в радость.
Хочу напомнить бабушке черты и поступки, которые лично мне, отвратительны! Откинем все,глупость,эгоизм, беспринципность,...я о другом, поразительной жадности и склонности к воровству. Все можно обьяснить народу наличием сценария и игрой на камеру, НО ЭТО??
Быть самым возрастным участником проекта, который, как уверяют, смотрит вся страна, постоянно и громогласно заявлять о своей непорочности,идеализируя биографию, гордо подсчитывать поклонников и фанов в стране и мире,учить и воспитывать молодежь шоу мифами из личной жизни...и при этом тупо воровать?Вот просто взять и украсть (назовем без экивоков), что подвернется?
И хоть ОрГи прикрыли бабушку, разрешив уже содеянное, но ведь это факт, это имело место!Был озвучен краткий перечень этого чеса, уверен-не полный. И это отвратительно вдвойне,так как эти вещи, при её з.п. и полной доступности изобилия, воровать просто унизительно, или клинично.
Жадность-это отдельная песня! Видели мы эти унизительные подарки близким (или обещание оных), откровенное попрошайничество, агрессивная зависть к чужим доходам и возможностям-это не игра на камеру, это образ жизни, базовая установка сознания!
И вот сейчас, когда бабушка вернется как ни в чем не бывало, с пачкой "чистых листов", и начнет новую жизнь? Хотелось напомнить, что жизнь с "чистого листа" начинают только младенцы, а в данном случае это лишь новая глава. А народ, между прочим,читает книги с начала!
Так вот,даже если в этот приход, бабушка будет мягче и пушистей кролика, есть одну петрушку и петь в церковном хоре- я ей не верю!Пусть не надеется, "Никто не забыт, и ничто не забыто" (с) ИМХО. конечно, но как то так!
Поделиться99327 Мар 2015 19:50:46
Интервью с Ольгой Бузовой (Модная штучка) 27.03.2015
Поделиться99427 Мар 2015 19:52:50
Ночной эфир в плеере VK
Поделиться99527 Мар 2015 19:58:05
Чуев
А сейчас наша мама в Монте Карло работает ассистентом на выставке в компании по пластической хирургии. Смотришь может на халявку мне пластику мышц выбьет))
Поделиться99627 Мар 2015 19:59:03
victoriabonya
#Moscow #Traffics #DinnerTime 😉
Поделиться99727 Мар 2015 19:59:59
Для составления салата нужно взять по одному компоненту из каждой колонки и просто перемешать.
Поделиться99827 Мар 2015 20:01:05
Салибекова
Поделиться99927 Мар 2015 20:01:26
А ведь птицы снова в стаю собираются... время приходит
Следи за их полётом, а то и не заметим, как с курса собьёмся!
Так! Давайте без суеты, а то точно потеряемся!
Друзья! Не отставайте! Держитесь за нами!
Поделиться100027 Мар 2015 20:02:08
Спасибо всем, кто был с нами всё это время и отправляется дальше!
Время стремительно истекает, нас ждёт новая веточка со свежими новостями!
И мы начинаем наш полёт!
Опоздавшие! Ищите нас здесь!