Элина Либерман с дочкой
Новости 198 16 +
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24325 Мар 2015 06:18:03
Дневной эфир 25.03.15 в плеере VK
Поделиться24425 Мар 2015 06:51:27
Картины финской художницы Inge Lооk : как надо проводить время, будучи бабушкой
Поделиться24625 Мар 2015 07:58:21
ИНТЕРНЕТ-РЕАЛИТИ "ПРОДЮСЕР В ШКУРЕ ХОМЯКА" 9 СЕРИЯ
ВАЛЕРИЙ КОМИССАРОВ
Комиссаров – надёжный. Работать с ним было в удовольствие!Валерий Яковлевич прямолинеен – он говорит всё как есть. Иногда, даже уши в трубочку сворачиваются от его откровенности...
Я восхищаюсь деловыми качествами Валерия Комиссарова!С первых секунд знакомства возникло ощущение, будто я знаю его всю жизнь.
ВАСИЛИНА
Алексей Михайловский не часто вспоминал в разговорах о том, как он стал продюсером телепроекта «ДОМ-2». Несолидно ему это помнить)))
Впервые, Василина за ручку привела своего мужа на встречу с Комиссаровым, и представила его в лучшем свете.
Валерий Комиссаров согласился дать шанс Алексею, и выделил ему сутки времени на подготовку предложений в письменном виде.
Михайловский не спал всю ночь. Нервничал. Он решил скачать из интернета готовые мысли, распечатал, скрепил сшивателем в папку и отнёс Комиссарову на стол.
Так родился «ДОМ-2».
Основная нагрузка легла на опытную телевизионщицу Василину (известную прежде блестящими результатами в создании проекта «Фабрика звёзд») и шеф-редактора Александра Расторгуева (сотворившего программу «Окна»).
А что сделал Михайловский для «ДОМа-2»?.. Кто-нибудь знает?Михайловский выгодно влился в эту тройку и старательно получал зарплату.Вот его главная заслуга.
РАСТОРГУЕВ
Я не обличал Александра в своих очерках, потому что отношусь к нему с уважением.
Расторгуев эрудирован и образован. С ним интересно беседовать. Конкретно для меня он сделал много хорошего, за что я ему до сих пор благодарен!
Александр Расторгуев будет востребован всегда.Он гораздо профессиональнее Михайловского.Все идеи проекта принадлежат господину Расторгуеву.
РОМАН ПЕТРЕНКО
Роман Евгеньевич - надмирная личность. Он реально крутой.Его незримое влияние чувствовалось всегда.
Если, спустя годы после проекта, канал ТНТ «вспоминал» о Мае Абрикосове – это происходило с пожелания Романа Петренко.
Михайловский часто был вынужден делать то, что не совсем хотел.Даже звонил он мне по работе, против своей воли.Алексей ненавидел всех своих коллег, особенно талантливых.
Лейтмотивом эгоистичных страданий Михайловского было желание вырваться из под «гнёта» строгих боссов и обрести независимость.Жаль, что ему это так и не удалось…
Даже советы новой супруги не идут Алексею на пользу. Совсем что-то дела его раскисли.
Друзья!
Простите, я не могу НЕ писать о Михайловском, потому что это тоже часть моей работы!Так что набирайтесь терпения!
Мне поступило предложение писать характеристику личности одного известного лица. Хотят, чтобы я анализировал поведение этого человека, так же естественно и живо, как пишу о Михайловском.
Отказываюсь пока. Но, может, и соглашусь. В зависимости от того, насколько это предложение будет для меня заманчивым!))))
А еще мне предстоят съёмки в кино. И, вот, я думаю – смогу ли сочетать всё это, чтобы одно другому не мешало.Короче, навалилось всё сразу…
Понимаете, любая моя работа прямо или косвенно сопряжена с буквами!Писал, пишу, и буду писать!
Кроме очерков на официальном сайте mayabrikosov.com, планирую создать независимый блог, а так же скоро зарегистрируюсь в инстаграм.В ближайшем будущем произойдут изменения в моей жизни.
Я никогда не завидовал успехам бывших коллег! Правда! Очень рад за них! Просто, в некоторых случаях, не согласен со способами достижения целей, которые они выбрали.Но, у каждого свой путь.
ДЕТИ
Вчера получил в подарок открытку, сделанную детскими ручками! На ней написаны незабываемые слова!
Было очень приятно!Дети – это самое дорогое, что у нас есть!
mayabrikosov.com
Поделиться24725 Мар 2015 08:01:37
25 Марта 2015 г. – Среда
• День работника культуры 8 лет
• День приручения воздушных шариков
• Международный день памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли 7 лет
• Международный день солидарности с сотрудниками, содержащимися под стражей и пропавшими без вести
• Праздник баламутов
• День независимости - Греция 194 года• Именины у Григория, Симеона Феофана
Поделиться24825 Мар 2015 08:04:32
Феофан Исповедник — византийский монах, летописец, почитаемый православной церковью в лике преподобного. Биография Феофана известна из жития, написанного патриархом Мефодием в 9 веке, а также из его собственного произведения «Хронография». Преподобному приписывается дар чудотворения — исцеления болезней и изгнания бесов. На Руси в этот день с утра выходили на улицу встречать весну. Считалось, что к Феофану полностью сходит снежный покров и оттаивает почва. Особое внимание в этот день доставалось лошадям — первым помощникам крестьян. Считалось, что если на Феофана животное захворает — то будет нездорово все лето. Для защиты от болезней и сглаза лошадей водили к роднику и поили с серебра — то есть погружали в воду серебряную монету или кольцо. С лошадьми было связано много поговорок и примет. Например, говорили: «У хорошего хозяина нет плохой лошади». Также подмечали: если лошадь трясет головой и закидывает ее кверху — к ненастью; если фыркает в дороге — к радостной встрече. Наблюдали в этот день и за погодой. Туман на Феофана предвещал урожай льна, овса и конопли. Чтобы примета сбылась, люди выходили на улицу и угощали птиц — бросали им конопляные и льняные семена. Волокно конопли раньше шло на изготовление шпагата, веревок, грубых тканей, а конопляное масло употребляли в пищу и использовали для малярных работ.
Поделиться24925 Мар 2015 08:09:42
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 25 МАРТА
1. Туман с утра – хорошо уродятся лен и конопля.
2. Чтобы уродилась конопля, хозяйка дома должна была в этот день три раза объехать верхом на кочерге конопляное поле.
3. Покормить птиц льняным семенем – к хорошему урожаю льна.
4. Если на Феофана лошадь заболела – она либо умрет, либо долго не поправится. Но в любом случае, на поле этой весной она не поедет.
5. Кони громко фыркают – пойдет дождь. Если они зафыркали в дороге – готовьтесь к неожиданной, но приятной встрече.
6. Женщина перешагнула через лошадиную упряжь – коню тяжело будет работать.
7. Лошадь в хлеву громко заржала – к счастью.
8. Лед тонет, а не тает – к тяжелому, несчастному и голодному году.
9. Деревья инеем покрыты – к дождливому июню.
10. Установилась настоящая весенняя погода в этот день – лето будет ненастным.
11. Туман поднимается вверх – к дождю. Опускается вниз – к солнечной погоде.
12. Если в этот день найти в ласточкином гнезде мелкий камешек – его можно использовать в качестве оберега от любого зла. При этом гнездо надо оставить целым, разорять его – большой грех.
Поделиться25025 Мар 2015 08:15:27
Как же мало...для счастья нам надо...
Лишь бы только...в душе был уют...
И беспечность...как в детстве когда -то...
И уверенность в том..что нас ждут...
И не важно совсем...кто...и где...
Если ждут...значит ты...еще нужен...
Пусть у каждого будет...в судьбе...
Тот причал...что спасет и укроет...от стужи...
Елена Майская