Мачете на острове "страшный" предмет...
.часть тела иль есть или уж нет)
Отредактировано forward (25 Мар 2015 09:30:04)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 198 16 +
Мачете на острове "страшный" предмет...
.часть тела иль есть или уж нет)
Отредактировано forward (25 Мар 2015 09:30:04)
Ах, как красива, как прекрасна
Весна с зелёною листвой,
В зелёно-яркий цвет одета
И с нежными цветами над травой.
Мы слышим щебетанье птиц,
Везде весна в свои права вступила.
И для неё теперь уж нет границ,
Зелёный лес стоит, и речка забурлила.
Есть и такое мнение
У Алианы нет квартиры: живет на съемной
Участницу Дома-2 Алиану Устиненко вывели на чистую воду У Алианы нет квартиры: живет на съемной и врет . Очередное разоблачение связанно с квартирой, которую девушка выиграла во время конкурса «Человек года». Несмотря на то, что это произошло больше года назад, Алиана ни разу еще не показала фотографии, сделанные в этой квартире. Более того, Устиненко-младшая до сих пор не может точно сказать оформлена эта квартира или еще только находится в стадии оформления. Поклонники уверены, что этой квартиры просто не существует, а девушка живет в съемном жилье.
Источник: wwwdespravda.co
Регина Романенко : Доброе утро, Птички!!
вроде как...Девушка.....Илюши Григоренко....(по словам самой девушки)...а она это или нет..узнаем совсем скоро....
Отредактировано forward (25 Мар 2015 10:01:34)
Натали Шейкина
Скоро Шаша переплюнет по мерзотности Должанского))))))Не знаю как у всех,а у меня она начинает вызыаать такое же отвращение.....не злость,не гнев,а именно отвращение как и Должанский.....Можно ли представить мерзотнее человека с такой миловидной внешностью....думаю нет.....Где ее матриархальная маман?Почему она не позвонит своей недалекой дочуре и не объяснит,что любовь не выпрашивают.....не выбивают....и не выслуживают.....Сегодняшние звонки в кустах это вообще нечто.....Такого позорища я еще не видела.....И еще меня все время раздражают ее разговоры о репутации)))))Настя подмочила свою репутацию.....Что же ты такая чистая,белая и пушистая,а никому не нужна оказалась?Даже всеядный Григоренко побрезговал.....Я так думаю если мужиков поставить перед вопросом кого бы они выбрали подмоченную Настю или гнилую Шашу,я сто процентов даю что 99 процентов выбирут Настю.......К тому же чистота Сашеньки лично для меня тоже еще под бОльшим вопросом чем Настюхины допериметровые отношения.....А Сашенька.....так обосраться,опозориться и опустить себя как женщина это надо еще постараться.....И я очень жду,когда участникам надоест с ней цацкаться и воспринимать ее как ребенка.....и они начнут уже "долбить" по ней как она того заслуживает......Когда то же нужно учиться жизни.....раз уж мама не научила........
Natali Nik
СКОЛЬКО ЗЛОСТИ , ЗАВИСТИ , ПРОСТИТЕ Г.ВНА У ЭТОЙ ..МАЛЕНЬКОЙ ..ОВЧАРКИ И ГРЕМУЧЕЙ ЗМЕИ . ВОТ И ОТКРЫЛОСЬ ИСТИННОЕ ЛИЦО ЭТОЙ ..МИЛАШКИ.. ФУ У У У .. ПРОСТО ЗАРАЗА ЭТА ШУШАРА
Ольга Моя
Господи сколько зависти и яда в бабе шуре. Орет,что Никита ей не нужен,а сама каждую ночь слушает,что происходит за стеной. Еслибы Кузин ее не обидел,то ни чего и не было.
Ольга Зеневич
Кузин, мы рады, что тебя не затянуло в артёмовское болото!)))
Людмила Горбунова
Ну скажем от Кузина остров не слишком повеселел,а бывшая это действительно железобетонная отмазка(однако она ему не мешала строить отношения с более выгодными и состоятельными женщинами,только финал был не в его пользу),как мы видели во всех приходах,Женька не очень-то и охочий до забалдахинной жизни,а может не хочет ,чтобы без особой нужды все знали какой он в постели.Ведет он себя как дед на завалинке,шутки не смешные,а порой глупые,типа той,как рекомендация Эдгару ночи проводить с кошкой.Ему по-моему и говорить лень,отдыхом он насытился,тем более проживание не обустроенное,видно что проект вместе с его бабами ему не интересен,скучает.
Дом-2 Новости Остров любви
Идет Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)
К кому преклонит свою голову Баба Шура?
zhingalina
уехал "друг егорушка", обидел "друг женюшка", наплевал " жоних никитушка" и "ухажёр эдушка" послал подальше((( смысл оставаться на острове? Баба Шура домоййййййййййййййййййййй!!!Оставь Настю в покое , пусть наслаждается любовью!
Рэйчел
Ударится в общественную жизнь, будет перемывать косточки соседям ...вышлите ей туда сёмок! ...мешков 5(на месяц)
Пусть сидит на завалинке своего бунгало, лузгает "Бабкины семечки" и сердито бубнит се6е под нос, осуждающе провожая взглядом проходящих мимо соседей: "Пьянчюги! Срамнюки! Прост-ки!"
НеАнгел / Новости от хомяков на 25.03.2015
1. Илья Григоренко заселился с новенькой участницей Камиллой, которую Рустам Калганов нашёл на кастинге в Тольятти.
2. У Евгения Кузина депрессия, он живёт прошлым и не может отпустить в душе Риту Агибалову.
3. Саша Артёмова сделала Кузину свидание, чтобы помочь ему наладить душевный комфорт.
4. Евгений Руднев летит домой к маме на Сахалин и не хочет брать с собой Либерж, вместо неё он берёт с собой Влада Кадони.
5. Новоиспеченная дочурка Николая Должанского продолжает поиски новой жены для папы среди своих подружек, ведь папа любит девочек помоложе.
6. Николай Должанский делает вид, что об Ане Беляковой он уже и думать забыл.
7. Аня Белякова переехала в женскую спальню.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 198 16 +