Алевтина
Чего про любимую передачу написать, не знаю... Силюсь вспомнить вчерашние эфиры - ничего не вспоминается. Ну, разве что Либа, орущая дурниной на осто3,14*девшего мужа...
А вообще трындец: перевожу их ситуацию на наш с вами реал. Скажите мне: вот у вас семья, есть некий бюджет - ограниченный, потому его хватает не на все, что душа пожелает - ну, как, впрочем, практически во всех обычных семьях. И есть соседи, которые в этом бюджете не участвуют: ни в пополнении, ни в распределении... И вдруг ни с того, ни с сего эти чужие люди вдруг начинают давать вам рекомендации, как бы половчее это все раскромсать: постатейно, с соблюдением приоритетов, направлений, очередности и т.д.
Я не знаю, что сказали бы соседям вы, но они у меня точно отправились на три веселых буквы. Прямой наводкой, безо всяких оглядок на этикет и прочие книксены.
Я понимаю: дурка - не реальная жизнь, это Зазеркалье, поэтому все без исключений обкашливают то, что их не должно касаться никаким краем. Хотя что я удивляюсь: если уж чужой секс активно и бестактно мусолят - вау или не вау, то с чужими деньгами чего цацкаться-то... Но все равно коробит от такой бесцеремонности...
И Людмила Валерьевна удивляет - у меня аж пенсне слетело: она взаправду имеет претензии - ни одной тыщи не выслано на подарок к 8 Марта, а она женщина же, а тут еще и Соня - стало быть, тыщ на подарок должно быть вдвое больше... и ведь это СЫН, а не посторонний человек... Получается, что больше не сын! Сдается мне, что она-то уж точно не подыгрывает теме, а обижается на самом деле, судя по тональности бесед с Женькой...
Женился сыночка - крах, господа! Рука с его пульса слетела сама собой, как парализованная, контроль утрачен, теперь заведовать его заработком будет не мама, а супружница, чтоб ее перекосило тридцать раз... Маму выслали из кассы и посадили в другой отдел бухгалтерии: знать-то знает, сколько, чего и как - по документам движение финансовых потоков невооруженным глазом видно, а руками купюры-то теперь и не потрогать... ужас...
Плюшка
В первое появление ЛВ на проекте ее жестко разыграли в похабном танце с Русильдой - нужна была крутая темка для разговоров на форумах, нужен был яркий персонаж , и он нашелся - симпатичная говорливая дама со своим мнением, с "позицией", как любят изъясняться высоко-не-перескочишь интеллектуальные грызуны в дурдоме...Да, оторвалась тетя по полной...сама потом пожалела,но что сделано -то сделано...
Мое впечатление от неё - не очень образованная, прямолинейная (не путать с " прямой"), манера подачи своего мнения - резкая, даже вызывающая, дипломатичность -не ее конек...Специфика ее работы наложила весомый отпечаток на мировоззрение и поведение - просматривалась некая нахрапистость (эк, как я обтекаемо-то выражаюсь) и базарность. Но в это время на проекте в центре внимания была ОВ со своими скандалами, мелочностью и склоками. На фоне этой вездесущей пронырливой бабки ЛВ смотрелась просто леди - зритель в основном проникся к этой новой участнице.
Но мне очень не понравилась одна деталь - можно быть откровенным с сыном, советовать, делиться, но темы разговоров ЛВ с Рудневым на мой взгляд были на грани фола - она могла ему рассказать, куда ей приятно было бы, если бы ее целовали мужчины -в шею, в грудь...о ласках ...Меня это коробило. У тети был явный сдвиг в эротическую сторону...Дальше -больше...муссировались разговоры о ее походах с Либой по злачным местам (честно - я бы поверила), но более всего она раскрывалась в разговорах по телефону с сыном - тон всегда раздраженный, требовательный, наступательный. Ну, не так я вижу тональность общения со взрослым сыном, которого ты не видишь годами!...
Adrasteya
Людмиле Валерьевне очень четко подходит определение - РЫНОЧНАЯ. Именно во всех смыслах этого слова. Это ее образ жизни. И с сыном она общается на таком же уровне, как со своими товарками, с которыми обсуждает всё и вся на этом уровне. Судя по всему, уже давно этот ее бизнес не больно-то успешен, и с удовольствием бы она ломанулась на проект поправлять свои материальные дела (на примере ИА, ОВ и СМ), но на их же примере понимает, какой резонанс пойдет, если она припрётся с несовершеннолетней дочей. Так что не будь оной давно бы Валерьевна зажигала на проекте. Но это не мешает ей блеснуть на нём хоть иногда. Её очередное недовольство сыном может и направлено как раз на приглашение ее на проект для разборок.