Посмотрела дневной...
Меня интересовали события после драки Саши и Лисы...Ни слова осуждения со стороны Бороды,и шла атака на Никитоса с целью заставить его голосовать против Саши...Давила сначала Лиса,а потом и Бородина...Так "НЕНАВЯЗЧИВО" весь тет давила....Работа такая...(((Отношение к Бородиной от эфира к эфиру ухудшаются..Где та Борода,которая заступалась за ребят ??? Она была ,как бы островком защиты....Они с Бузовой были ,как добрый и злой полицейский....
А теперь два цербера на шоу..
Неинтересно..
Можно было бы сказать,что Никитос молодец,но и тут язык не поворачивается так сказать,потому что прав Че,который сказал,что Никита держит Сашу ,как запасной вариант...
Отдельная песня Кузя...
Остался в стороне и отдал Сашу на растерзание прошаренной Лисы...Бог ему судья...Он говорил,что человек сам себе проблемы создает....Да,Женя!!! И ты сам со своими справляйся..Ни слова в защиту больше не скажу!!!Тебя ИА добьет с Олимпа)))
А вот Эдгар ,даже несмотря на то ,что Саша его отшивает ,протянул ей руку помощи...
Дуся....
Дуся как то постарела...Брыли аж висят..
Чувствуется единым фронтом выступает с Бородиной....Что значит вместе тусоваться...
Назвала Сашу цепным псом,хотя Лиса тявкала там не переставая....
Бородина...
Давила,давила ....и даже призвала к "УБИЙСТВУ КОМАРА под именем САША".....Саша,как комар пьет кровь...Он сел на руку ,а ты убей его...
КРОВОЖАДНАЯ СТАЛА....
По мнению Бородиной именно Никитос должен выгнать с острова Сашу...
Никитос пока держится...
(NATALIG, Диагноз:Д2)
Новости 198 16 +
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54126 Мар 2015 13:00:22
Поделиться54326 Мар 2015 13:03:41
Новости от Кота Баюна на 26.03.2015
1. Ольга Васильевна прибыла на Поляну готовить ВИП дом Гобозовых к возвращению Алианы и Робика. (Автор - Кот Баюн ©)
2. Евгений Руднев устроил на лобном истерику, его попросили освободить дом Пынзарей для возвращающихся Задойновых, он хотел переехать в дом Гобозовых, но теперь там ОВ ждёт Алиану и Робика.
3. Колян устроил вчера чаепитие для Ани. Он пришел с букетом, сделал романтик в стиле Парижа с круасанами и кофе, но явилась дочка-Кристина забрала круасаны и сказала: "Папочка, все лучшее детям!" Ане было обидно, что Коля ей не сказал то, в чем признался на тете Бородиной, что он влюблен в Аню. Она ушла, Колян принес букет Ане в женскую. Аня растаяла и простила Коляна.
4. Кристина Миронова, «дочь» Должанского, переехала в женскую спальню. Но она не уживается в женской с Анной Беляковой и подначивает своего ухажера Григоренко, заселиться в отдельную комнату.
5. Илья Григоренко в серьезном загуле. После флирта с Анной Беляковой он переключился на новенькую Камиллу и заселился с ней. Переночевав с девушкой, понял, что «не оно» и переключился на "дочку" Должанского Кристину. А сегодня, на дом 2 должна вернуться Алена Ашмарина, переключится на нее?
6. Инесса Шевчук опровергла слухи о возвращении Марины Африкантовой на Дом 2 в мае. Девушка вернется, но пока не знает когда.
7. Евгений Кузин признался, что не разлюбил и, наверное, никогда не сможет разлюбить бывшую жену Риту Агибалову.
8. Александра Артемова, уже который день подряд утверждает, что ничего не испытывает к Никите Кузнецову и даже если он расстанется с Настей Лисовой, Саша к нему никогда не вернется.
Поделиться54426 Мар 2015 13:05:12
Фото настоящего Хатико
Компот.Журнал со вкусом
Поделиться54526 Мар 2015 13:14:36
Кот Баюн об Алиане
Поделиться54626 Мар 2015 13:14:41
Кому на Острове жить хорошо?
Хорошо быть первым парнем на деревне. Особенно если во всей деревне один дом.Вот на Острове Любви – три парня. Всего.И две девушки.
Егор, весь в струпьях и пятнах, отправлен в Москву – повезло ему… Павлова Аленка тоже еле ноги унесла. Марина Африкантова до сих пор лечится – прийти в себя после отдыха на Сейшелах не может…
Один Никитка цветет. Позабыв про продюсерство, студию, песенки, певичек - далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно….Нравится ему на Острове.
Объявил себя Главным Пиратом – и главенствует вовсю.Со «стадом» на Поляне разговаривает свысока, дерзко и нагло: контракт подписан надолго, не выгонят!Революционер ведь! Ценный кадр!
Хорошо живется Никите, он счастлив. Чуть что – «Да пошли вы все!» И они пойдут. Все.Кухней занят хозяйственный Эдгар, девушки на подхвате.
Бунгало построены – это вам не песенки создавать да пристраивать: молоток и гвозди главное! А он деревенский, колотить научен.
О гареме мечтал – гарем создался: обе девы Сейшельские рядом с ним, прекрасным.Ну, а с кем еще?... Там всего три мужичка - выбора никакого: алиментщики скучный Эдгар и притихший Кузин Женька.
Дорожку за камни и в ночные джунгли он протоптал, компанию девушки –островитянки, хлебнув рома пиратского, составляли ему охотно: ходили любоваться южными звездами.
Звезды сверкали и в туалетах Сейшельских – и на яхте, и в лагере.
От начальства далеко - к теплому морю и нежному песочку близко. Загорелый, раскудрявившийся, девушки-ребята – все ему в рот заглядывают, слова и взгляды ловят.
Рома бочки, ананасы, бананы, кокосы, Ля Мур со всеми – как славно!Корона на макушке, отдельное бунгало подвернулось – королевство местное.
Сейчас карты в руках у него: выбирает, кого оставить – Настю или Сашу.Как думаете, кого выберет?... Для полного счастья?Для уверенности в завтрашнем дне - какое оно будет, завтрашнее дно?
Светлана «Из Тихого омута»
Поделиться54726 Мар 2015 13:17:35
Бородина
Дорогие мои! Сегодня хочу поделиться с вами новостью, которая для меня является очень важной! Не скрою, что я очень волнуюсь и мне нужна ваша поддержка. Ведь то, что я давно мечтала сделать и сейчас наконец решилась - придумано именно для вас! Очень скоро появится новый бренд стильной одежды для молодежи - Бородина! Бренд будет включать в себя коллекции женской одежды, а так же детской одежды под брендом MARU. Я представлю Вам одежду разных направлений: повседневная одежда, одежда лакшери сегмента, креативные модели и семейные луки. Ценовая политика рассчитана на широкую аудиторию.
Учитывая мою любовь к своим фанатам и поклонникам, я буду постоянно привлекать талантливых, креативных людей, дав каждому возможность работать в одной команде со мной над развитием бренда. На странице соц.сетей и на сайте компании будут проводиться конкурсы и промо акции. И теперь я объявляю первый конкурс!!! Необходим Ваш взгляд на логотип бренда Бородина. Как вы его видите? Логотип должен содержать текст BORODINA. Ваши работы я жду на почту borodina.info@gmail.com , желательно в кривых и jpg. Конкурс продлится до 31.03.2015. А с победителем я встречусь лично и вручу приз! Я вас очень люблю, вам доверяю и хочу чтобы ваша частичка приняла участие в создании моего бренда одежды! Ведь носить это мне и вам
Поделиться54826 Мар 2015 13:18:39
Аня Белякова
#Влад#Кадони#стройка#дом2
Поделиться54926 Мар 2015 13:19:55
Реклама от ИрСанны
Поделиться55026 Мар 2015 13:26:22
Беда матери – забота сына?
Кто из нас не хотел, чтобы появился Дед Мороз и помог в решении проблем?…
Или волшебник на голубом вертолете?…
Когда беды душат, так хочется, чтобы кто-нибудь помог и поддержал.
С давних времен известно: «Вот приедет барин – барин нас рассудит!»…
Людмила Валерьевна Руднева прожила жизнь нелегкую: сначала сына одна тянула, сейчас дочь маленькая на руках. Мама старенькая на ее иждивении, больная, поддерживать надо.
Крутится и вертится одна – бизнес у нее свой: торговля.
Сами знаете, торговать в нашей стране тяжело: то одно – то другое…
Ну и … обанкротилась.
Нет дохода. Долги серьезные – больше трех миллионов.
Отдавать надо. Чем?
А у нее сын. Взрослый. Надежда и опора.
Работает в Москве. Звездой.
В Москве все богачи – так со стороны кажется…Ей, извините, жрать не на что – а он квартирку себе снял. Для релаксации.
Лежит-лежит на диване на Проекте – потом приезжает к другому дивану. Полежать, отдохнуть. Развеяться.
Десятку взял, чтобы на стриптиз сходить – тоже развеяться.
Десятку! Развеяться!
А матери дочь с бабушкой кормить надо, копейки считают…За квартиру нечем платить…На 8 Марта ей тысячу рублей сынок не прислал – не пожелал…
Людмила Валерьевна упрекнула Женю: « Что же ты… Хоть на цветы бы дал…»
Не купила бы она себе цветочки – молока бы с гречкой взяла в магазине…
Когда нужда – не до цветов, выжить бы: беспомощные на руках.
Даже тысяча рублей на полном безденежье – серьезная поддержка.Но чужая боль не болит, чужая беда не задевает.
Хоть мать сыну совсем не чужая... Растила – любила и надеялась.
Женя весь в мечтах - о пончиках, о твердых мужских поступках, о Сейшелах, об участии в бизнесе Либерж…
При этом работать не стремится. А желает полеживать в арендованной за хорошие деньги квартирке и мечтать, мечтать… Отдыхая на диване и почесывая разбитое сердце.А мать задыхается в долгах и проблемах. И мечтает о подарке от Дедушки Мороза…
Потому как от сына не дождешься ничего.
Мать дала ему жизнь, вскормила и взрастила, не жалея ни сил, ни любви.
И теперь, когда у нее беда, может, самому стоит стать Дедом Морозом? С помощью и чудом?
Светлана Из-Тихого-Омута.