СЕГОДНЯ ГОВОРЮ ДОЧЕРИ:
- "КАКАЯ ЖЕ ТЫ ВСЕ-ТАКИ ВРЕДНАЯ"...
ДОЧЬ МНЕ В ОТВЕТ:
- "ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ!")))
Новости 198 16 +
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58126 Мар 2015 15:03:52
Поделиться58226 Мар 2015 15:06:53
Диана Игнатюк
5 лет в Москве и первая фотка на красной площади
Поделиться58326 Мар 2015 15:09:22
Кабачки "Как грузди"
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока(на ваш вкус).
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.
Поделиться58426 Мар 2015 15:11:18
Игорь и Элла хотят лететь на Сейшелы!
Поделиться58526 Мар 2015 15:13:32
Вчера был опубликован мой пост о Артемовой, Лисовой и Кузнецове. Читая комментарии, я заметила, что многие возмущались "а как же кузнецов - он то не святоша". Так вот. Да, он не святоша. Просто для его личности необходим отдельный пост.
Вся причина такого поведения Никиты, как по мне - так это то, что он деградировал. И уже давно. Возможно, у него вообще нет системы ценностей и адекватного восприятия окружающего мира. Сам по себе он просто много говорит, а на деле он может быть заметен только сам по себе или на фоне менее слабого духом человека (те же Артемова или Лисова). Долго ли он смог находится с Неллей Ермолаевой, которая сильна и духом и умнее намного его. Да даже отношения с Лизой Кутузовой показатель моих слов. Никите не нужны ни отношения, ни любовь. Он ищет ту, которая будет действительно как наложница в гареме радоваться просто тому, что он есть.
(rapuncel)
Поделиться58626 Мар 2015 15:16:51
ОВ вернули и всколыхнулось наше болото Зачем вернули Ольгу Васильевну? Кому она нужна? Надоели эти Асрогабы. Негодование зашкаливает.
Дорогие мои, чему вы возмущаетесь? Не вы ли от заката до рассвета, целыми днями мусолили этих персонажей. Ольга Васильевна ушла еще до Нового года, Алианы и Гобоза нет на проекте уже больше месяца. Но ведь ни на секунду они не были вами забыты. Алианка троллила вас, вы троллили Ольгу Васильевну. Песни, басни, небылицы, больные фантазии, портреты в интерьере, жабы разного калибра и мастерства, у кого на что воспитания и образования хватало. Все это грязным мутным потоком лилось на разных ресурсах... Где логика, господа? Вы постоянно расчесывали эту гнойную рану, посыпали ее солью, и не дав затянуться, опять раздирали в клочья. Вот и доигрались!!!!!Орги не дураки, и на околодомовских ресурсах регулярно пасутся засланные казачки. Козлу понятно, если за столько времени персонаж не только не забыт, но лидирует в рейтингах, его нужно возвращать!!!!!!
Резюме: кушать подано! Просили - давитесь!!!!
uMorra
Поделиться58726 Мар 2015 15:17:06
Для любви не существует границ!
Поделиться58826 Мар 2015 15:23:51
Воскрешение дома2
Я просто балдею......нарисовался табор,не сотрешь.а мы типа так "удивлены".да ещё и хедлайнера подтянули.ну а как без неё???? без неё эта семейка-тоска зелёная.без неё они никак не тянут эфиры.без бабушки они можно сказать НОЛЬ.что мы видели,когда бабОля ушла????? ничего практически.недовольное эпало засранки и пропитую харю навозова.и все.да,и ещё высосанные из пальца вяленькие ссоры двух дебилофф.зато вернулась бабулька и начнётся...... жара.....начнётся все то,что держало рейтинг дурки 1,5 года.каждое движение,каждое слово старушки будет муссироваться по несколько недель.начнётся так и неоконченная война с вонючей невесткой.начнётся то,чего так не хватало в этом болоте с уходом баУшки..... начнётся жизнь.....жгите,Ольга Васильевна,жгите......растормошите эту кучу го*на под названием дом 2.
milashka
Поделиться58926 Мар 2015 15:23:54
Охулкова
Сегодня заезжала в свой любимый магазин и выбрала себе вот такую крутую жилеточку. как вам? там столько наивинок👍❤ жаль,
что не смогла познакомиться лично с владелицей этого замечательного магазина!))) кстати, магазин находится в центре Москвы, что очень удобно
Поделиться59026 Мар 2015 15:27:34
Самые преданные фанаты разочарованы в Алиане