Новости 198 16 +
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70226 Мар 2015 20:54:21
Спортивный стоп-кадр
Поделиться70326 Мар 2015 21:02:04
Бывшая участница Дом2 Ольга Десятовская стала королевой конкурса красоты
Вот уже в третий раз Культурная столица выбрала свою новую королеву на конкурсе красоты среди успешных женщин «Королева Северной Венеции-2015». Обладательницей самого почетного женского титула стала – Ольга Десятовская. Помимо ярких внешних данных, за плечами Ольги три высших образования, научные диссертации, счастливое замужество и крепкая семья.
Кстати, лучшая подруга Бузовой
спасибо, Евгения Белова
Поделиться70426 Мар 2015 21:12:02
mellorn / Чему радуетесь ???
Прилетела весть, что возвращается семейство Гобозовых...
Алька, Робик и конечно бабанька... куда ж без нее...
В какую тему не зайду.. ликование и подбрасывание чепчиков...( и прочих частей одежды Бабули..)
Стащили все картинки и гифки из интернета...и радуются, радуются... как дети...
А вот кто радуется ??? Да все те, кто не так давно были за то, что б бабку убрали, выгнали вон... Она Алине жизни не дает...
И так же точно радовались...когда ее с позором выгнали и не дали и чайку попить перед дальней дорожкой......
Где логика ???
И радуются полюблятели Алькины... А чему ???
Она же (Бабка ...) кровь пьет из Алиночки...нервы ей портит, Робика плохому учит...
В чем же радость ??? В том, что любимка опять будет мишенью...
Или желание увидеть треш в исполнении бабули....сильнее любви к Алине ????
Может объяснит мне кто....
Поделиться70526 Мар 2015 21:13:48
Ольга Бузова
Бабушка наша звездочка!!!🌟🌟🌟 как жаль, что дедушка не видит этого😿 но он всегда с нами🙏 берегите и цените своих близких здесь и сейчас...потом может не быть! Я для себя не беру выходных, но ради мамы и бабушки выбралась...и это такое счастье видеть, как они радуются👏👏👏 #люблюсвоюсемью
Поделиться70626 Мар 2015 21:15:48
Аня Бузова
С моей любимой девочкой Ольга Бузова. Меня часто спрашивают- завидую ли я своей сестрёнке? Честно отвечаю- нет, я её люблю, я восхищаюсь её талантами, я ценю её, и очень сильно дорожу ей. И ещё, я, честно, не понимаю, как она успевает всё🙈🙈🙈 сегодня показала мне эскизы своей новой коллекции . Это что-то нереальное, стильное и красивое💃💃💃 и мне очень приятно, что моя девочка Ольга Бузова - является примером для подражания, в том числе звёзд шоу-бизнеса😜😜😜
Поделиться70726 Мар 2015 21:22:52
Рима Пенджиева
Друзья,угадайте,А ЧТО УКРАШАЕТ ЖЕНЩИНУ,БЕЗ МАКИЯЖА?)))👌👌👌
Уверена,многие поймут о чем я....))))
Поделиться70926 Мар 2015 21:24:05
Бузова
Спасибо вам за советы 😘 правда мнения разделились, и я положилась на свой вкус🙈 купила одну #chanel и одну #dior 😂😂😂 Довольная👏
Поделиться71026 Мар 2015 21:28:22
Starsailor - Way To Fall