Анна Кручинина--На редколлегии
Новости 198 16 +
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86127 Мар 2015 13:03:16
Поделиться86227 Мар 2015 13:04:16
Опа Опишкина
"ЧАВАШЛАХ" = "ЧУВАШСКОСТЬ"
Впитала Настя «чавашлах» -
В нём стержень уникальности !
В тюркоязычных девочки корнях
Секрет её ментальности.
Фигурой и разрезом глаз
Поверг мужчинок неофит !
Взлетела Настя на Парнас -
Хедлайнера гамбит.
Стремленье к цели велико -
Наверх любой ценой !
В скандальном шоу так легко
Умыться горькою слезой.
По рейтингу Лисичка набр ван,
Всех обошла ! Статистика ответов !
Подводит только bon vivant -
"Герой" её сюжетов !
Поделиться86327 Мар 2015 13:16:45
Если в целом, то я рад появлению на Д2 Влада Кадони.., а если в частности, то не понимаю, какая роль ему отведена ?
Решать семейные проблемы – он не семейный психолог.
Решать конфликты – он не спец. по конфликтологогии.
Конечно.., не исключено, что у него «дарование» почище любого психолога, и он сам - «как психолог». 😉
Что ж... лично я не против, а только за.
Всегда интересно увидеть мастер-класс супервизии в "экспресс-варианте" от Д2.
Помнится Степан тоже приходил вместе с революционистами и тоже на роль «доброго Фея».....
Могу сказать со своей «психологической колокольни», разумеется не претендуя на объективность, - это интересный игрок, который может спокойно подойти на роль ведущего.
Если заменить Буз - вообще будет великолепно.
И смею заметить, что как специалист по конфликтологии, он уже совершил первую серьёзную ошибку.
Впрочем.., в конфликтологии не бывает несерьезных ошибок – область такая.
(Спасибо, Марк Пухов)
Поделиться86427 Мар 2015 13:31:11
Ольга Бузова 🙀🙀🙀 отключили свет во всем городе, в аэропорту паника и огромное количество народу🔫 Амстердам не хочет нас отпускать 😂 ну а мы как бы домой хотим вообще-то😳☝#дорогадомой#колейколей
Поделиться86527 Мар 2015 13:31:52
Кузин
Поделиться86627 Мар 2015 13:32:37
Мария Адоевцева--Влюбляюсь с новым каждым днем все крепче и крепче, не только в дочь, но и в окружение свое в целом Я вот по глупости своей и бестолковости столько времени жизни проводила в поисках собственных благ и пустых иллюзиях, оказывается все намного проще - нужно себя дарить кому-то без остатка, и все что нажито тоже без сожаления давать, на себя наступать и свои страстишки тоже почаще нужно, это сложно и даже кажется немыслимо, кому даже покажется безумием...! Но тогда и по-настоящему обогатимся не в материальное имение, а в душу свою прибавим веса , что надежней, но опыт он такой нежданный обычно)) вот и все мои, дорогие, такие нынче выводы у меня сложились, чему радуюсь и бодрюсь уже который день))
Поделиться86727 Мар 2015 13:33:30
Антон Гусев--Пусть планы каждого из вас реализовываются уже сегодня не стоит затягивать с желанным
Поделиться86827 Мар 2015 13:34:16
Елена Булатова
Поделиться87027 Мар 2015 13:37:57
Вражевская