я перевезу)))
Я тоже могу перевезти!
Мои красавицы! )) а я прицепом сзади... И буду учиться - меня Дусейка уже просветила...))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
я перевезу)))
Я тоже могу перевезти!
Мои красавицы! )) а я прицепом сзади... И буду учиться - меня Дусейка уже просветила...))
я засмотрелась Лебединое озеро в исполнении Китайского государственного цирка. даже не знаю что и сказать... впечатлена!!! и даже очень!!! они не только танцовщицы-ьалетницы, но и эквилибристы-гимнасты... БРАВО!!!!
Будет лучше всего,если корифеи разрешат попробовать Плюше перевезти))) Теорию она знает,пусть сделает! Оно завсегда пригодится
так может ты и попробуешь!
Ничечка,
Почему???????????????
разве я кого обидела?
Люленька, привет!!!! цем-цем-цем-цем.... тебя все щечки и носик!!!! я токо подошла , смотрела на новостной Холостяка, а потом здесь сразу наткнулась на Цирк китайский... ну и .. некрасивые, но завораживает и хочется смотреть и любоваться!
Давай, Плюша, пробуй, это не сложно!
Для Тонечки!!!
Тонечка, а кому я днём Холостяка приносила? что ты на Новостную пошла смотреть ась?
Зая, я не успела прочитать 10 страниц(((( сразу стала чирикать со фсеми))) Плюшками, Иришками и Маришками)))
Люленька, привет!!!! цем-цем-цем-цем.... тебя все щечки и носик!!!! я токо подошла , смотрела на новостной Холостяка, а потом здесь сразу наткнулась на Цирк китайский... ну и .. некрасивые, но завораживает и хочется смотреть и любоваться!
А у меня от них какое-то странное впечатление: и завораживают, и жутко как-то.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68