Олечка, как ты, солнце)))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11227 Мар 2015 18:43:17
Ещё неделю выдержать, а потом уже можно и побаловать себя приправами))))
Ириш, а почему приправы не кладешь в салатик? При диете вроде можно? Или другие соображения?
Поделиться11327 Мар 2015 18:43:21
Любимым Девочкам, Добрый Вечер!!!!!
Арина, какая кнопка у тебя классная!!!!!!
Кадони думаю взяли участником на Дурку, не вытягивает Холявина роли интригана))) лучче ему удаётся роль голубого женоненавистника)))
Поделиться11427 Мар 2015 18:44:37
люленция
Люлечка, приветик!!!
Поделиться11527 Мар 2015 18:47:27
При диете вроде можно?
Не, Тома, у меня бессолевая, жидкость вывожу))) Она хорошо работает, у меня сразу отеки под глазами исчезают, да и почкам почему-то легче)))) Так что я периодически на неё сажусь, она не голодная)))
Поделиться11627 Мар 2015 18:47:52
Олечка, как ты, солнце)))))
Ириш, всё, положила маму, клинника безусловно очень хорошая, но, сердце всё равно не на месте((, заторможена речь, сильные головные боли, Дай Бог, может и поставят опять на ноги. Там люди по пол года реабилитацию проходят, лечение на очень высоком уровне. Всё таки есть огромная разница между платным и бесплатным лечением.
Я ведь эти дни ничего не ела, а так лень приготовить было, зашла, купила готовое, пюрешку и биточки куриные, ну, я вам скажу и отрава))))) лучше каша на воде))))
Поделиться11727 Мар 2015 18:49:56
Не, Тома, у меня бессолевая, жидкость вывожу))) Она хорошо работает, у меня сразу отеки под глазами исчезают, да и почкам почему-то легче)))) Так что я периодически на неё сажусь, она не голодная)))
Иришка, кстати, не солить ничего оказывается, не так и противно)))
Поделиться11827 Мар 2015 18:50:11
Кадони думаю взяли участником на Дурку,
Эх. жаль, что не ведущим)))) Влада я любила, он меня не раздражал, он всегда был умен, достаточно грамотен, хотя Собчак его подкалывала на некоторых словах...типа провинция.... Но думаю, что Олюшка теперь занята сериалом, так что Владу придется быть ведущим- участником
Поделиться11927 Мар 2015 18:51:15
Всё поняла. Но, даже в таких случаях можно петрушку. Удачи тебе.
Поделиться12027 Мар 2015 18:52:35
кстати, не солить ничего оказывается, не так и противно)))
Оля, совсем не противно, я и так соли мало кладу в еду, мои всегда досаливают, но я очень люблю специи, а они тоже не всегда полезны... в моем случае)))) А сахар я уже лет семь не использую, даже в кофе не кладу, только молоко или сливки))))