в каком месте он красавчик?))))) вечно прыщавый))) дрыщ))))
Я согласна с тобой, что может он и не очень красавчик. Во всяком случае у него ума побольше, чем у остальных хомяков.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
в каком месте он красавчик?))))) вечно прыщавый))) дрыщ))))
Я согласна с тобой, что может он и не очень красавчик. Во всяком случае у него ума побольше, чем у остальных хомяков.
А сахар я уже лет семь не использую, даже в кофе не кладу, только молоко или сливки))))
сахар я исключила уже лет пять как, только мёд))
Ларочка, добрый вечер!!!
сахар я исключила уже лет пять как, только мёд))
А я с 2000 года не ем сахар. Только горький шоколад или мармелад.
А вот мед не могу есть, как поставили астму. Начинаю задыхаться...(((
Отредактировано Смуглянка (27 Мар 2015 19:08:07)
не соглашусь, это он счас только поднаторел и понял, что нет таких слов как "агрессировать", "эмоционировать", а послушать его пару лет назад, абсолютный набор слов и не более)))
Да и пришл он тогда на Дурку, прицепившись к дурачку Венгржановскому, проще некуда)), а вот, вывести на эмоции качка Самсонова, у него не получилось ни разу))))
Девочки, а Кадони почему-то в списке участников дурки?
Ведущие вроде там не числятся? Может его временно взяли?
Он не ведущий, он участник. Он об этом в ролике говорит, который Дусечка выложила. Он говорит, что он участник, которого нельзя выгнать!
Отредактировано Adrasteya (27 Мар 2015 19:36:45)
Лорику!!!!!!
не соглашусь, это он счас только поднаторел и понял, что нет таких слов как "агрессировать", "эмоционировать", а послушать его пару лет назад, абсолютный набор слов и не более)))
Да и пришл он тогда на Дурку, прицепившись к дурачку Венгржановскому, проще некуда)), а вот, вывести на эмоции качка Самсонова, у него не получилось ни разу))))
Ну, с Венгржановским думаю, что был придуман такой сценарий. Там ведь всем какую-то историю придумывают.
А Самсонов как вроде сидевший человек, такого трудно вывести на эмоции. Он прошел такую школу.
Он не ведущий, он участник. Он об этом в ролике говорит, который Дусечка выложила. Он говорит, что он участник, которого нельзя выгнать!
сколько ему пообещали? или дурить людей уже стало не интересно?)))
интересно, сколько ему пообещали? дурить людей уже стало не интересно?)))
Я думаю, что одно другому не мешает...))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68