ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Арина написал(а):

Поживает Эми хорошо, недавно посетили новый зоомагазинчик, рядом открылся и   нас пригласили на фотосессию (фантастика, прям как девочек из Д2). Мы согласились, вот результат

Отредактировано Арина (Сегодня 17:36:08)

Прелестная модель! Ей понравилась фото сессия?)))

0

142

Смуглянка написал(а):

Ну, с Венгржановским думаю, что был придуман такой сценарий. Там ведь всем какую-то историю придумывают.
А Самсонов как вроде сидевший человек, такого трудно вывести на эмоции. Он прошел такую школу.

Моё личное мнение, если ты уж начал заниматься делом, изволь соответствовать, так, как вёл себя Владик(или кактам его), на Битве , ни в какие рамки. Если ты бездарь, так и признай это, а, не капризничай как деЕвица, неужели кто то верит в способности Кадони и его маман?
Шарлатаны оба, вот пусть и сидит на Дурке с нарощеным членом( пардон) мож ещё чего нарастит)))

0

143

E'Ев@ написал(а):

Adrasteya, привет

Наконец-то пой палец изогнулся и написался твое имя.
Стесняюсь спросить, Androsteya, это вообще-то мальчик или девочка, и почему именно так?

Вот как бы, Andrasteya, ты интересно общалась со мной, если бы меня звали не просто Ева, а например DrjusikKukuzik

Вот даже хочешь со мной поздороваться, как бы ты это интересно сделала?

Очень легко бы это сделала,  Евочка, я бы скопировала имя DrjusikKukuzik и вставила.
А Adrasteya, это не бессмысленный набор букв, - это мифологический персонаж, в переводе с древнегреческого означает Неотвратимая. То же самое,  что Немезида  у древних римлян. Богиня,  дочь Зевса и Фемиды.  служительница вечной справедливости и мстительница, от которой смертный не может уйти; поэтому позднейшие поэты их не различают. Происхождение её имени объясняется тем, что герой Адраст (сын Меропа) первый воздвиг ей жертвенник на берегу Эсепа.
В честь Адрастеи назван астероид (239) Адрастея, открытый в 1884 году, а также спутник Юпитера Адрастея, открытый в 1979 году.

0

144

skarlet написал(а):

antonina,
Тоня, приходи, может деткам надоест мультики смотреть))))) Что за детки противные, не дают бабушкам за компом посидеть))))

Надо бабушке второй комп купить! )))

0

145

Смуглянка написал(а):

А вот мед не могу есть, как поставили астму. Начинаю задыхаться...

У меня вот тоже с мёдом проблема, сразу першит в горле и голос пропадает, я его с детства не люблю)))
А Кадони красив по-другому. Вначале он и правду был жалок, пыжился, зато потом выдал свой потенциал, интеллект в нем есть, правда и гонору куча, но думаю, что его немного жизнь обломала, раз на проект пришел))))

0

146

skarlet написал(а):

Мммммм, картошечка, колбаска, а у меня рыба вареная и салат капустный с зеленью и всё без соли и приправ))))))

Я плачу [взломанный сайт]

0

147

люленция написал(а):

вот пусть и сидит на Дурке с нарощеным членом( пардон) мож ещё чего нарастит)))

И здесь, мне почему-то кажется, была просто реклама клиники, за которую он получил хорошие денЮжки. И не более.

0

148

люленция написал(а):

Иришка, кстати, не солить ничего оказывается, не так и противно)))

Даже киллер Малышева говорит,  что соль нельзя,  а приправы можно (безсолевые).

0

149

skarlet написал(а):

Эх. жаль, что не ведущим)))) Влада я любила, он меня не раздражал, он всегда был умен, достаточно грамотен, хотя Собчак его подкалывала на некоторых словах...типа провинция.... Но думаю, что Олюшка теперь занята сериалом, так что Владу придется быть ведущим- участником

Вместо Рустама,  будет теты вести и всех подкалывать и лбами сталкивать)))

Отредактировано Adrasteya (27 Мар 2015 19:47:37)

0

150

Adrasteya написал(а):

Я плачу

Вот и я плачу и ем, плачу и ем, хотя нет вру.... иногда нахожу в этом свою прелесть... знаю, какой результат будет в конце, можно и потерпеть))))  http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68