ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

skarlet написал(а):

Вот это пердимонокль однако)))) Как это не любишь? Он же красавчик))))

Признаюсь, мне тоже не нравится, но чисто внешне-козлиная бородка- не бородка, волосы сосульками, черные одежды
Но мне сегодня понравилось, что кто- то, наконец, сказал хомякам, что нет слов - агрессировать и эмоционировать.

0

152

люленция написал(а):

в каком месте он красавчик?))))) вечно прыщавый))) дрыщ))))

ППКС

0

153

люленция написал(а):

Девочки, вы миня чичас не поймёте, но...... Родина мне не понра...  , хотя я обожаю Машкова и Маковецкого, мои любимчики, особенно, Машков, видимо после Ликвидации я их не вижу больше ни в каких ролях

Мне тоже не понра((( Я ожидала большего и мне было скучно. Фильм меня в напряжении не держал ни минуты. Мне было все предсказуемо.

0

154

Смуглянка написал(а):

Но, мне кажется, что он все равно будет на правах ведущего. Он сказал, что против него будет нельзя голосовать. Очень даже хорошо.

До поры до времени,  пока это будет угоден оргам,  как только их не послушается, они его за ворота. Так вроде бы уже и было.

0

155

Adrasteya написал(а):

Даже киллер Малышева говорит,

http://se.uploads.ru/GzRkO.gif

0

156

Adrasteya написал(а):

До поры до времени,  пока это будет угоден оргам,  как только их не послушается, они его за ворота. Так вроде бы уже и было.

было, было, причём, очень не красиво))), ну, да, им , Кадоням на это неча пенять))))))

0

157

люленция написал(а):

И ишо)))))я терпеть не могу Кадони))

Я тоже его не люблю. Внешне он вообще противен. Но на проекте он был в тему,  мог поставить словом на место  тех. кто зарывался. И то это когда он уже поднаторел на проекте,  а сначала плакал,  когда его гнобили.

0

158

Flowerlar написал(а):

что кто- то, наконец, сказал хомякам, что нет слов - агрессировать и эмоционировать.

Энта он подготовился)))))) теперь буду каждое его слово ловить))) и пусть тока ошибётся))))

0

159

Flowerlar написал(а):

Но мне сегодня понравилось, что кто- то, наконец, сказал хомякам, что нет слов - агрессировать и эмоционировать.

http://se.uploads.ru/sk8Zj.gif

0

160

люленция написал(а):

сколько ему пообещали? или дурить людей уже стало не интересно?)))

Я думаю,  что его эзотерический бизнес в прогаре,  а сколько ему пообещили - думаю, тыщ 350...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68