ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Adrasteya написал(а):

Я тоже его не люблю. Внешне он вообще противен. Но на проекте он был в  тему,  мог поставить словом на место  тех. кто зарывался. И то это когда он уже поднаторел на проекте,  а сначала плакал,  когда его гнобили.

Ириш, сначала этот дрыщ доставал слабоумного Веника, потом прилип(именно прилип) к коровушке Инке)))), собственно, именно на этой теме и вылез, а уж когда его возвели в ранг Умных и Красивых, я чо та упустила)))))))

0

162

люленция написал(а):

Моё личное мнение, если ты уж начал заниматься делом, изволь соответствовать, так, как вёл себя Владик(или кактам его), на Битве , ни в какие рамки. Если ты бездарь, так и признай это, а, не капризничай как деЕвица, неужели кто то верит в способности Кадони и его маман?
Шарлатаны оба, вот пусть и сидит на Дурке с нарощеным членом( пардон) мож ещё чего нарастит)))

Ты знаешь,  когда я про мамашку смотрела Битву,  в некоторых моментах у меня от ее слов мурашки,  она действительно общается с миром мертвых. Когда про Маяковского была передача,  даже сотрудница музея Маяковского была в шоке,  Галунова описывала,  как он себя вел перед смертью и что говорил на грузинском языке, Елена только язык не понимала. В некоторых моментах она слабая,  но что связано с миром мертвых, там она на коне,  она черная ведьма, и чуйка у нее тоже ого-го,  хотя я к эзотерике вообще отношусь скептически, а к Битве так вообще(((

0

163

Adrasteya написал(а):

До поры до времени,  пока это будет угоден оргам,  как только их не послушается, они его за ворота. Так вроде бы уже и было.

А кого только там не выставляли с дурки, как отработанный материал? И ничего, опять приходят. Всех заманивают легкими денежками. Вон ИАшку как окунули в дерьмо с Самсоновым, а она опять приходит, и даже еще советы раздает.

0

164

люленция написал(а):

собственно именно на этой теме и вылез

Так и Инка на этой теме вылезла, это же он , я думаю, дал её толчок к похудению, можно сказать, золотую жилу её подсунул)))) Так что имели они друг друга и вылазили за счет друг друга, как и все хомяки, но говорил он хорошо, в тему, по теме, в глаза, правда с ИА его переклинивало))))

0

165

Adrasteya написал(а):

А Adrasteya, это не бессмысленный набор букв, - это мифологический персонаж, в переводе с древнегреческого означает Неотвратимая. То же самое,  что Немезида  у древних римлян. Богиня,  дочь Зевса и Фемиды.  служительница вечной справедливости и мстительница, от которой смертный не может уйти; поэтому позднейшие поэты их не различают. Происхождение её имени объясняется тем, что герой Адраст (сын Меропа) первый воздвиг ей жертвенник на берегу Эсепа.
В честь Адрастеи назван астероид (239) Адрастея, открытый в 1884 году, а также спутник Юпитера Адрастея, открытый в 1979 году.

Как интересно! Умеют люди находить такие красивые и значительные ники - почитаешь, просветишься...
А тут - Плюшка http://se.uploads.ru/73nSD.gif простая, как 5 копеек...Вот возьмусь и тоже чавой -нить интерсное про себя придумаю :
Плюшка - это вкусно, румяно, соблазнительно  и полезно...))  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif Плюшками "баловались" на семейных чаепитиях во время которых велись неспешные беседы ...плюшками перекусывали пацаны на переменках между уроками...Плюшка - это нечто домашнее, уютное и вкусное...ну, немного жиронакопительное, но при желании можно съесть, допустим, не 10 штук, а всего...9...)))
И шо тут не так?  http://se.uploads.ru/iTo9b.gif

0

166

Плюшка написал(а):

И шо тут не так?

Плюшек много не бывает)))) http://se.uploads.ru/UuZV1.gif

0

167

Adrasteya написал(а):

но что связано с миром мертвых, там она на коне,  она черная ведьма,

Никогда этого не пойму!!!!! Какая ведьма????? какой мир мёртвых? Бредятина))))
А когда она рожала в таком возрасте Владику сестрёнку или братика(не помню), эта дура(прости Господи) о чём думала? о мире  мёртвых? не иначе первые слова, когда такой желанный второй ребёнок родился были-"Слава тебе Господи!"
моё мнение( никому не навязываю)

0

168

skarlet написал(а):

Вот и я плачу и ем, плачу и ем, хотя нет вру.... иногда нахожу в этом свою прелесть... знаю, какой результат будет в конце, можно и потерпеть))))

А результат такой,  что после диеты ты будешь есть все,  и вернёшь все,  что потеряла,  не сразу,  но вернёшь,  а может еще и больше, потому что любая диета - стресс для организма, и он так реагирует, когда диета кончается.

0

169

Смуглянка написал(а):

А кого только там не выставляли с дурки, как отработанный материал? И ничего, опять приходят. Всех заманивают легкими денежками. Вон ИАшку как окунули в дерьмо с Самсоновым, а она опять приходит, и даже еще советы раздает.

Ну этой-то писай в глаза - всё божья роса)

0

170

skarlet написал(а):

Так и Инка на этой теме вылезла, это же он , я думаю, дал её толчок к похудению, можно сказать, золотую жилу её подсунул)))) Так что имели они друг друга и вылазили за счет друг друга, как и все хомяки, но говорил он хорошо, в тему, по теме, в глаза, правда с ИА его переклинивало))))

вот именно, переклинивало)))))
ИА не любила, и, не люблю, но.. опять же,уважение к старшим никто не отменял. Вот счас все стебут баб Олю, и Ир Санна в том числе, а, забыла, как Владик её изводил? забыла яички собственного мужа, за которые хватался Кадони?
НИКТО, НИКТО , пусть даже это будут хвалёные Кадони , никогда не отмоются от грязи, мало того, опять лезут , и, лезут в дерьмо, да и флаг им в руки))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68