ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Про Кадоньку я уже писала - это конечно не луч света в темном царстве, но на голову выше Курочки и Бородиной. Внешне -правильно говорит Люлик - дрыщ..маленький , сутулый, с козлиной бороденкой, но , гадство, остальным грызунам до него , как до Китая  босиком! Умный, едкий, в хорошем смысле прилипчивый - как пристанет к дураку-хомяку -пока не доведет экзекуцию до конца -не отстанет.Думаю, что многие вещи , о которых мы пишем здесь, в своем кругу, он может говорить хомякам в реале - стебать их явно и скрыто, чем прольет бальзам на наши истерзанные тупостью дурдомовцев души, а это немало, согласитесь!
Короче, я жду оживления как в дурке, так и на форумах, ведь когда приходят неординарные личности в это болото , мы вправе на это рассчитывать...

0

172

Плюшка написал(а):

Как интересно! Умеют люди находить такие красивые и значительные ники - почитаешь, просветишься...
А тут - Плюшка  простая, как 5 копеек...Вот возьмусь и тоже чавой -нить интерсное про себя придумаю :
Плюшка - это вкусно, румяно, соблазнительно  и полезно...))   Плюшками "баловались" на семейных чаепитиях во время которых велись неспешные беседы ...плюшками перекусывали пацаны на переменках между уроками...Плюшка - это нечто домашнее, уютное и вкусное...ну, немного жиронакопительное, но при желании можно съесть, допустим, не 10 штук, а всего...9...)))
И шо тут не так?

А ещё Плюшами зовут красивых, пушистых и упитанных котов)))

0

173

Adrasteya написал(а):

А ещё Плюшами зовут красивых, пушистых и упитанных котов)))

О! )) и тут в масть ...

0

174

люленция написал(а):

забыла яички собственного мужа, за которые хватался Кадони?

А вот тут поспорю. Не Кадони мужа ИАшки хватал. А Юрашка Владика. http://se.uploads.ru/Iract.gif

0

175

Смуглянка написал(а):

Вон ИАшку как окунули в дерьмо с Самсоновым, а она опять приходит, и даже еще советы раздает.

А это потому что, ИА , как она сама говорит, "Мы же знаем, что, и как, было на самом деле".
Ведь Бузова тогда прилюдно извинилась за такую ложь в адрес ИА
Нужно наконец таки понять, к чему сделали Субботнее Ток Шоу))))
Взяли за основу ТОК ШОУ других каналов, просто представляют ситуации, которые, как кажется воспалённому мозгу Михайловского, имеют место быть в реальной жизни, вот и обыгрывают, а инет взрывается))

0

176

Смуглянка написал(а):

А вот тут поспорю. Не Кадони мужа ИАшки хватал. А Юрашка Владика.

Дааааа???? перепутала)))))))))))

0

177

люленция написал(а):

Никогда этого не пойму!!!!! Какая ведьма????? какой мир мёртвых? Бредятина))))
А когда она рожала в таком возрасте Владику сестрёнку или братика(не помню), эта дура(прости Господи) о чём думала? о мире  мёртвых? не иначе первые слова, когда такой желанный второй ребёнок родился были-"Слава тебе Господи!"
моё мнение( никому не навязываю)

Не,  когда-нибудь поймёшь. И то,  что церковь самоубийц не отпевает,  и то,  что их раньше хоронили только за оградой кладбищ и т.д. Зато в наше время "отпетого" питерского бандита похоронили в пещерах Псково-Печерского монастыря,  где находятся мощи святых и могилы монастырских монахов. За деньги,  естественно.

0

178

люленция написал(а):

вот именно, переклинивало)))))
ИА не любила, и, не люблю, но.. опять же,уважение к старшим никто не отменял. Вот счас все стебут баб Олю, и Ир Санна в том числе, а, забыла, как Владик её изводил? забыла яички собственного мужа, за которые хватался Кадони?
НИКТО, НИКТО , пусть даже это будут хвалёные Кадони , никогда не отмоются от грязи, мало того, опять лезут , и, лезут в дерьмо, да и флаг им в руки))))

И барабан на грудь http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

179

Плюшка написал(а):

Умный, едкий,

Плюшаня, я вспоминаю, как он Свешникова хотел вывести , помню Лёха тока пришёл тогда, и их усадили в спальне мужской, как тока Кадоша не старался, как тока не потел, не получается, и всё)))) СТЕНА)))))

0

180

Приветик!  http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

Adrasteya написал(а):

Я тоже его не люблю. Внешне он вообще противен. Но на проекте он был в тему,  мог поставить словом на место  тех. кто зарывался. И то это когда он уже поднаторел на проекте,  а сначала плакал,  когда его гнобили.

Влад "ставил на место" под прикрытием Оргов - для того и держали, сливая через него сплетни, вбрасывая всякую грязь и мерзости в качестве очередных тем для обсуждения или гнобления кого-то.
Вот это - подслушивать подсматривать - достойно мужчины???  Вы видите в нём хоть что-то мужское?
Я всегда видела в своём телеке глубоко закомплексованного человека, который понятия не имел, с какой стороны к женщине подступить, поэтому разыгрывал всегда только фикции.   И вот ЭТО недоразумение будет теперь давать кому-то советы?  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif  Докатились ...

Кстати по уму он недалеко от Бузовой ушёл - потому как только оооочень недообразованный человек не читал Гюго.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68