Я лично знаю как минимум одного участника более чем начитанного. И с куда более подвешенным языком чем у Кадони.
Я бы не сказала, что Рустам БОЛЕЕ чем начитанный. Он более или менее начитанный.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Я лично знаю как минимум одного участника более чем начитанного. И с куда более подвешенным языком чем у Кадони.
Я бы не сказала, что Рустам БОЛЕЕ чем начитанный. Он более или менее начитанный.
Девочки я спать пошла. у нас скоро полночь))))
Иришка, спокойной ночи!!!
Я ушла на 3-ю страницу вас читать дальше
Скоро буду в курсе всего
Люля, я боюсь даже сказать девочкам ( особенно Плюше), что я Ликвидацию не смотрела)))
Плюша, ( преданно заглядывая в глаза) ты же не станешь за это любить меня меньше)
Срочно!!!!!!!!Срочно!!!!!!!прямо вот счас!!!!!!!! смотри Ликвидацию!!!!!!!!Аурелька наша, кстати тоже очень любит этот фильм))
Это не на Битве капризничать)))))) тута как в ухо дунут, так и будет)))
Я чуток с ним смотрела Битву, но там-то он облажался по полной. Мало того, братья Сафроновы были очень удивлены, они его не приглашали, а он беспардонно приперся.
Люля, я боюсь даже сказать девочкам ( особенно Плюше), что я Ликвидацию не смотрела)))
Юляшка, не переживай. Ты не одинока.
Особенно было потешно наблюдать, как один и тот же Кадошка жил на Д2, а параллельно "шаманил" на БЭ. Это было просто анекдотично: в 23.00 он бегает по периметру с поливалками и брызгает девчонок из баллончиков, потому как мамка ему не объяснила, чем с девчонками ещё можно заниматься А потом ... мы видели "мага" - всего такого ... в образе. Который выглядел чаще нелепо, но при этом комплексовал и на Битве, особенно когда истерил по поводу шуточек Сафронова.
Юшечка!!!!!!!!!!!!! я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шарлатанка!!!!!!!!!! таких ........ не хочу озвучивть
Видимо, спрос рождает предложение.
Плюша, ( преданно заглядывая в глаза) ты же не станешь за это любить меня меньше)
Не боись, я тоже не смотрела и не собираюсь. Я, например, смотрю английский сериал Женщина констебль)))
Это было "модно" в средние века. Правда не безопасно ... Аутодафе, костры, инквизиция ...
Девочки! Неужели вы реально не понимаете, что все эти "Битвы экстрасенсов" - это такое же Шоу, как Дом2? Столько в Инете разоблачений, куча роликов на эти темы ... Никогда (!!!) человек, обладающий даром, не пойдёт в телек. Это ведь ПРОКЛЯТИЕ - страшное и мучительное... Я знаю несколько леденящих кровь историй на эту тему - волосы дыбом ...
Знаю и понимаю, и не смотрю. Смотрела только некоторые с Галуновой и с фрау Роттер. Но в жизни встречала людей, владеющих магией, также, как и людей, способных лечить людей без медицинского образования.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68