ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Юшка написал(а):

Я лично знаю как минимум одного участника более чем начитанного.   И с куда более подвешенным языком чем у Кадони.

И кто же это интересно бы знать?

0

212

skarlet написал(а):

Я ни разу рекламы не видела про неё, хотя сама работаю в рекламном агентстве))) Да и вообще к ней бы никогда не обратилась))) Не верю  я в них)))

Я знаю,  что у нее сайт есть в инете, а приемы она ведет в Новосибирске.

0

213

Смуглянка написал(а):

На телевидение на 8 канале сидят все время экстрасенсы. Принимают звонки и советы раздают. Всё время ржу на них. Почти на всех наведена порча...))))

А что это за 8-й канал,  у нас такого нет.

0

214

Adrasteya написал(а):

Знаю и понимаю,  и не смотрю. Смотрела только некоторые с Галуновой и с фрау Роттер. Но в жизни встречала людей, владеющих магией, также,  как и людей,  способных лечить людей без медицинского образования.

Это здорово!!!!!!
А я вот не верю, ни, на грамм, всем этим шарлатанам!!!!!!если бы они что то умели, моя мама счас бы бегала!!!!!

0

215

skarlet написал(а):

Не, Тома, у меня бессолевая, жидкость вывожу))) Она хорошо работает, у меня сразу отеки под глазами исчезают, да и почкам почему-то легче)))) Так что я периодически на неё сажусь, она не голодная)))

Вот у нас мама с детства приучила нас к бессолевой диете) сколько помню, она всегда на кастрюлю супа щипотку соли сыпала) и не в целях здоровья и диеты, а просто так) папа первое время сопротивлялся и пытался солить суп) а мы с братом сидели и недоумевали, вкусно же,чо))) а потом смирился папа наш)раз семья говорит, что нормальный суп, так че рыпаться то?))) http://se.uploads.ru/iTo9b.gif

0

216

Adrasteya написал(а):

У нас есть такой. Но, он не местный, а центральный.

0

217

Кузеныш написал(а):

Плюша, ( преданно заглядывая в глаза) ты же не станешь за это любить меня меньше)

Моя Кыця...)) нет, конечно...Но завидовать стану, потому как тебе предстоит большое удовольствие, которое я УЖЕ получила! )

0

218

люленция написал(а):

А как же те островитяне, что пляшут по приезду новых хомяков????? и вообще , плиз, просветите, там же вроде строители, аборигены, строящие бунгало, присутствуют при драках?

Местных в обслуге много,  помогают - строят эти хижины, но при них все  как надо - при них не "ярчат" хомяки

0

219

Adrasteya написал(а):

Сейчас по нему идет фильм "Пленный".

0

220

люленция написал(а):

Срочно!!!!!!!!Срочно!!!!!!!прямо вот счас!!!!!!!! смотри Ликвидацию!!!!!!!!

http://se.uploads.ru/TDLzg.gif  http://se.uploads.ru/wHZO2.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68