Я лично знаю как минимум одного участника более чем начитанного. И с куда более подвешенным языком чем у Кадони.
И кто же это интересно бы знать?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Я лично знаю как минимум одного участника более чем начитанного. И с куда более подвешенным языком чем у Кадони.
И кто же это интересно бы знать?
Я ни разу рекламы не видела про неё, хотя сама работаю в рекламном агентстве))) Да и вообще к ней бы никогда не обратилась))) Не верю я в них)))
Я знаю, что у нее сайт есть в инете, а приемы она ведет в Новосибирске.
На телевидение на 8 канале сидят все время экстрасенсы. Принимают звонки и советы раздают. Всё время ржу на них. Почти на всех наведена порча...))))
А что это за 8-й канал, у нас такого нет.
Знаю и понимаю, и не смотрю. Смотрела только некоторые с Галуновой и с фрау Роттер. Но в жизни встречала людей, владеющих магией, также, как и людей, способных лечить людей без медицинского образования.
Это здорово!!!!!!
А я вот не верю, ни, на грамм, всем этим шарлатанам!!!!!!если бы они что то умели, моя мама счас бы бегала!!!!!
Не, Тома, у меня бессолевая, жидкость вывожу))) Она хорошо работает, у меня сразу отеки под глазами исчезают, да и почкам почему-то легче)))) Так что я периодически на неё сажусь, она не голодная)))
Вот у нас мама с детства приучила нас к бессолевой диете) сколько помню, она всегда на кастрюлю супа щипотку соли сыпала) и не в целях здоровья и диеты, а просто так) папа первое время сопротивлялся и пытался солить суп) а мы с братом сидели и недоумевали, вкусно же,чо))) а потом смирился папа наш)раз семья говорит, что нормальный суп, так че рыпаться то?)))
У нас есть такой. Но, он не местный, а центральный.
Плюша, ( преданно заглядывая в глаза) ты же не станешь за это любить меня меньше)
Моя Кыця...)) нет, конечно...Но завидовать стану, потому как тебе предстоит большое удовольствие, которое я УЖЕ получила! )
А как же те островитяне, что пляшут по приезду новых хомяков????? и вообще , плиз, просветите, там же вроде строители, аборигены, строящие бунгало, присутствуют при драках?
Местных в обслуге много, помогают - строят эти хижины, но при них все как надо - при них не "ярчат" хомяки
Сейчас по нему идет фильм "Пленный".
Срочно!!!!!!!!Срочно!!!!!!!прямо вот счас!!!!!!!! смотри Ликвидацию!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68