ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

люленция написал(а):

Любимым Девочкам, Добрый Вечер!!!!!

Арина, какая кнопка у тебя классная!!!!!! 

Кадони думаю взяли участником на Дурку, не вытягивает Холявина роли интригана))) лучче ему удаётся роль голубого женоненавистника)))

Нет, Люля, не думаю, что Кадони участником согласится пойди. Мне кажется, орги прощупывают, как зритель воспримет Владика, как ведущего. И мне кажется, многие будут "за"

Отредактировано Кузеныш (27 Мар 2015 20:56:24)

0

222

люленция написал(а):

От, спасибо , Добрый Человек!!!!!!!!))))))))классная инфа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как же те островитяне, что пляшут по приезду новых хомяков????? и вообще , плиз, просветите, там же вроде строители, аборигены, строящие бунгало, присутствуют при драках?

Вот про остров Тереза,  на котором снимают Дом 2.
http://s1.dom2.name/uploads/images/add/big-3335-v1.jpg
Однако внимательные пользователи сети обнаружили, что совсем недавно он выставлялся на продажу, а его стоимость составляла 25 миллионов долларов. Уже после этого поклонники начали проводить свое собственное расследование, кто же мог купить эту привлекательную землю. Изначально предполагалось, что Алексей Михайловский сделал неплохое вложение собственных капиталов в необитаемый остров. На данном этапе он развивает шоу Дом 2, и даже если проект окажется провальным, всегда можно организовать туристический бизнес, который там процветает. Однако чуть позже появились идеи, что купили остров более серьезные люди, который являются совладельцами канала «ТНТ». А так это или нет, мы, возможно, никогда не узнаем.

0

223

люленция написал(а):

Кадони думаю взяли участником на Дурку,

Он сказал,что его нет в списках участников
Люле

Свернутый текст

Как мама?

0

224

ТАЙФУН написал(а):

Местных в обслуге много,  помогают - строят эти хижины, но при них все  как надо - при них не "ярчат" хомяки

Пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!Ох)))))))))

0

225

Евдокия написал(а):

Люле

смотри выше

0

226

Adrasteya написал(а):

Знаю и понимаю,  и не смотрю. Смотрела только некоторые с Галуновой и с фрау Роттер. Но в жизни встречала людей, владеющих магией, также,  как и людей,  способных лечить людей без медицинского образования.

Я тоже верю во все эти способности-сверх способности.

Но это точно не про телевизор. Дар этот Бог дал даром, и уж тем более за использование этого Божьего дара ну никак нельзя брать денежное вознаграждение в размере 20.000 российских рублей. Бог и дар заберет, и наказание всучит

Так что, сразу критерий подлинности. Настоящие, Богом меченные самородки-колдуны, могут брать только то, что им дадут люди, а не получать по заранее оговоренной таксе. Чушь все это, включая Кадони. Но я рада, что он вернулся

0

227

Евдокия написал(а):

Дусенька, он есть в списках участников. Я заходила на офф. сайт дурки. http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

228

Угораю от Курочки Оленьки))
Черкасов негодует, что Романец не может назвать даже столицу Белоруссии, на что Бузова (она сегодня особенно царственно себя ведет http://se.uploads.ru/P42nO.gif )  величественно спрашивает (не дословно)- "ты  что, не хочешь иметь с ней детей лишь потому, что она не знает, что столица Белоруссии Минск?" Браво, Оленька!хоть это ты уже выучила ,недаром  дома краснеет за тебя твой диплом...
И невдомек нашей прославленной ведущей, что не Минске дело, а  в том, что даже недалекий Черкасов  не хочет видеть красивую, но невежественную самку в роли матери своих детей...

0

229

Flowerlar написал(а):

Прелестная модель! Ей понравилась фото сессия?)))

Я ее как раз подстригла, она в форме была на 100%, поэтому понравилась ...  Она сидеть по команде  умеет, маленькая, ладненькая, общительная, внимание любит...отвлекали ее любимыми вкусняшками.  Вообще-то для 10 месяцев она хорошенькая и сообразительная... Любимка!

0

230

Смуглянка написал(а):

Дусенька, он есть в списках участников. Я заходила на офф. сайт дурки.

Ага, есть в списке. Но его нет в списках обсуждаемых участников. Интересно будет или нет?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68