ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Adrasteya написал(а):

Вот про остров Тереза,  на котором снимают Дом 2.

Итишкина жизть))))))) Михайловский ни при чём))))там лопаты  надо готовить))
Итак, из статьи))))
Уже давно говорим, что Дурка это детище Камеди Клаб, что бы не кричали зрители Дурки, обращаясь к Всяким разным Астаховым, нужно понять, ШОУ куплено , и, всё, что там делается, это в рамках ШОУ!!!!!

0

232

skarlet написал(а):

Так и Инка на этой теме вылезла, это же он , я думаю, дал её толчок к похудению, можно сказать, золотую жилу её подсунул)))) Так что имели они друг друга и вылазили за счет друг друга, как и все хомяки, но говорил он хорошо, в тему, по теме, в глаза, правда с ИА его переклинивало))))

Согласна.
Не подвернись тогда Воловичевой этот дрищ, так бы и потопала бы она домой. В начале, кого только Воловичева не подбирала: Венца, Кадони...

И он тоже мог не удержаться на проекте, если бы не его история любви с тогдашней Инкой. Мне даже казалось , что она была в него реально влюблена.
А потом вдруг раз, и привела мужа...

0

233

Арина написал(а):

Я ее как раз подстригла, она в форме была на 100%, поэтому понравилась ...  Она сидеть по команде  умеет, маленькая, ладненькая, общительная, внимание любит...отвлекали ее любимыми вкусняшками.  Вообще-то для 10 месяцев она хорошенькая и сообразительная... Любимка!

Продолжайте дальше радовать нас новыми фото сессиями)))

0

234

Flowerlar написал(а):

Ага, есть в списке. Но его нет в списках обсуждаемых участников. Интересно будет или нет?

Возможно будет в обсуждении шоу, где есть графа Ведущие.

0

235

люленция написал(а):

забыла яички собственного мужа, за которые хватался Кадони?

Ой-ой! Наоборот--Юрик хватал Кадоньку за это дело)))
Я рада,что вернули Кадю! Из нынешних вообще никто с ним не сравнится--одни дубы непроходимые собрались. Нет у меня к нему отвращения как к другим. А уж ежели Курочку заменит...но это из области фантастики http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

236

люленция написал(а):

Это здорово!!!!!!
А я вот не верю, ни, на грамм, всем этим шарлатанам!!!!!!если бы они что то умели, моя мама счас бы бегала!!!!!

Ну вот один из примеров шарлатанства на БЭ. Помните такую "героиню"?

Вот ещё ...

0

237

любопытная написал(а):

Скромный букетик - 1001 роза

Круто, Любопытная, хорошо что показал, когда бы смогла увидеть, на никогда...

Я думала, что 1000 раз будет больше, думала почти как стадион...

0

238

Плюшка написал(а):

Про Кадоньку я уже писала - это конечно не луч света в темном царстве, но на голову выше Курочки и Бородиной. Внешне -правильно говорит Люлик - дрыщ..маленький , сутулый, с козлиной бороденкой, но , гадство, остальным грызунам до него , как до Китая  босиком! Умный, едкий, в хорошем смысле прилипчивый - как пристанет к дураку-хомяку -пока не доведет экзекуцию до конца -не отстанет.Думаю, что многие вещи , о которых мы пишем здесь, в своем кругу, он может говорить хомякам в реале - стебать их явно и скрыто, чем прольет бальзам на наши истерзанные тупостью дурдомовцев души, а это немало, согласитесь!
Короче, я жду оживления как в дурке, так и на форумах, ведь когда приходят неординарные личности в это болото , мы вправе на это рассчитывать...

Плюшик,прям с языка сняла! Согласна! Будем теперь с тобой полюблять Кадоньку)

0

239

Смуглянка написал(а):

Возможно будет в обсуждении шоу, где есть графа Ведущие.

Лично, я ,к примеру))) не хочу видеть Кадошу ведущим))

0

240

любопытная написал(а):

Новорожденные Близнецы!
Очень редкий случай у лошадей

Какие страшненькие эти лошадки! Как кузнечики

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68