Уже давно говорим, что Дурка это детище Камеди Клаб, что бы не кричали зрители Дурки, обращаясь к Всяким разным Астаховым, нужно понять, ШОУ куплено , и, всё, что там делается, это в рамках ШОУ!!!!!
А кто у нас совладалец ТНТ? Не Газпром случайно?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Уже давно говорим, что Дурка это детище Камеди Клаб, что бы не кричали зрители Дурки, обращаясь к Всяким разным Астаховым, нужно понять, ШОУ куплено , и, всё, что там делается, это в рамках ШОУ!!!!!
Плюшик,прям с языка сняла! Согласна! Будем теперь с тобой полюблять Кадоньку)
Юшка, Юша,а как ты относишься к Бантеевой и к Ноне Хидирян?
Лично, я ,к примеру))) не хочу видеть Кадошу ведущим))
Люля, а если выбирать между бузовой и Кадони , ты бы кого выбрала?
Не подвернись тогда Воловичевой этот дрищ, так бы и потопала бы она домой. В начале, кого только Воловичева не подбирала: Венца, Кадони...
Не доооцениваешь ты, Ева, Воловичеву. Я думаю, все понимают, что на Д2 периодически появляются персонажи, пребывание которых там ... однозначно проплачено. Кому-то "папик" позволил засветиться в Телеке, кто-то пиарит свой бизнес, кто-то реализует каприз ...
Инна - девочка не простая, у "нас" папа был вице-губернатором. У нас мама профессионально занималась пиаром дочери на нескольких Инет-ресурсах. Так что "Воловичева" на Дом2 была бизнес-проектом. Судя по последствиям - успешным. А Влад 1) партнёр 2) прикрытие. Он для неё, она - для него.
Надо у девочек новсибирских спросить, она же в Новосибе живет и работает.
Лично я впервые увидела и услышала в рамках шоу. И в городе тихо--нет шумной рекламы..или я не вижу
Не знаю)))))))Вряд ли Газпром))))))))этта же не Питерское ТВ(слава Богу)
Гусева
Ужинаем🍴с моим красавчиком😘Антон Гусев и едем подготавливать #BoutiqueGUSEVY в Челябинске к завтрашнему открытию и для Вас💋#EVGENIYAGUSEVA #GUSEVY #style #sweet #LOVE #LUXURY #family #люблюсемью #beauty #body #красота #Moscow #fashion #trends #beautiful #stylish #shopping #styles #pretty #life #look#hot#mylife
На фотографии Гусевых все никак не могла понять, что за краб из кожи у Женьки за левым ухом, чей?
Юшка, Юша,а как ты относишься к Бантеевой и к Ноне Хидирян?
Бантеева - это которая из тюрьмы? С которой Кадони типа ... сожительствовал? Отношусь с юмором. Образ зловещий, а за ним - пустота, как и у всех других.
Я же говорю: они на гастроли (!!!) ездили. Всем скопом! И выступали на сцене, а Кадони даже пел ... под фанеру естественно. Но в стране кризис, и вот наш маг - на Дурке. Типа "ведущий", а на самом деле участник (на мой взгляд), просто с привилегией не строить отношения и не спать в мужской спальне. Так у нас не он один пользовался подобными особыми правами.
Люля, а если выбирать между бузовой и Кадони , ты бы кого выбрала?
НИКОГО)))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68