ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Смуглянка написал(а):

Согласна. Он даже на иноСранца стал похож..)))

Кстати, унылые выставили себя на голосование на поездку на острова, неужели опять их отправят

0

302

Flowerlar написал(а):

Кстати, унылый оживился в последнее время, как ему доверили секс обсуждать с новенькими)))

Ага, я тоже заметила, как унылый оживляется) почти как бузова) их так заводит чужой секс, что стоит задуматься, так ли все хорошо у них со своим))

0

303

Кузеныш написал(а):

А где себя так заявляют? Где-то надо было отмечаться?))) меня в свое время не предупредили))

Фантики переписываются с её сестрой--она и рассказывает

0

304

Flowerlar написал(а):

Кстати, унылые выставили себя на голосование на поездку на острова, неужели опять их отправят

Только их там и не хватало..((( http://se.uploads.ru/gIWap.gif За ворота пора им.

0

305

Евдокия написал(а):

Ага, а фото с сигаретой, с мужиком в номере, где она обмотана полотенцем постановочные? Так все и поверили

0

306

Евдокия написал(а):

Ой, Дусенька!!!! А че это ты в час ночи не спишь?)) http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

307

Смуглянка написал(а):

Только их там и не хватало..(((  За ворота пора им.

Тоже не хочу смотреть на жопястого и прыщавую. Но я заметила, что их прям так сейчас двигают, одни подводки с красавцами чего стоят)))

0

308

Юшка написал(а):

Евочка! Ты для себя интересуешься?  Или на Дурке кого решила пристроить?

Дай прорваться, всех пристрою!

Вообще-то у меня есть свой самовар, это так, для общего развития

Достаются же кому-то богатые мужики!!! (мечтательно). Но я не зависливая

0

309

Тамара, футбол будешь сейчас смотреть?

0

310

Flowerlar написал(а):

Ничего страшного, они просто наслаждаются жизнью, а баба яга одна, никому не нужна, скоро поедет на поляну, а потом и домой

Артемова, не Баба Яга
Артемова, Василиса прекрасная, красотка писанная, не путать с описанной.
Она мне сейчас даже больше стала нравится, чем Африкантова

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68