Согласна. Он даже на иноСранца стал похож..)))
Кстати, унылые выставили себя на голосование на поездку на острова, неужели опять их отправят
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Согласна. Он даже на иноСранца стал похож..)))
Кстати, унылые выставили себя на голосование на поездку на острова, неужели опять их отправят
Кстати, унылый оживился в последнее время, как ему доверили секс обсуждать с новенькими)))
Ага, я тоже заметила, как унылый оживляется) почти как бузова) их так заводит чужой секс, что стоит задуматься, так ли все хорошо у них со своим))
А где себя так заявляют? Где-то надо было отмечаться?))) меня в свое время не предупредили))
Фантики переписываются с её сестрой--она и рассказывает
Только их там и не хватало..((( За ворота пора им.
Ага, а фото с сигаретой, с мужиком в номере, где она обмотана полотенцем постановочные? Так все и поверили
Ой, Дусенька!!!! А че это ты в час ночи не спишь?))
Только их там и не хватало..((( За ворота пора им.
Тоже не хочу смотреть на жопястого и прыщавую. Но я заметила, что их прям так сейчас двигают, одни подводки с красавцами чего стоят)))
Евочка! Ты для себя интересуешься? Или на Дурке кого решила пристроить?
Дай прорваться, всех пристрою!
Вообще-то у меня есть свой самовар, это так, для общего развития
Достаются же кому-то богатые мужики!!! (мечтательно). Но я не зависливая
Тамара, футбол будешь сейчас смотреть?
Ничего страшного, они просто наслаждаются жизнью, а баба яга одна, никому не нужна, скоро поедет на поляну, а потом и домой
Артемова, не Баба Яга
Артемова, Василиса прекрасная, красотка писанная, не путать с описанной.
Она мне сейчас даже больше стала нравится, чем Африкантова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68