Ой, Дусенька!!!! А че это ты в час ночи не спишь?))
А ты?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Ой, Дусенька!!!! А че это ты в час ночи не спишь?))
А ты?
А Газпромбанк принадлежит "Газпрому")
Но хозяин-то у Газпрома то есть?
вот и я вылезла)) ,
но похоже, что почти сразу и уйду)) завтра вставать рано
а мне всё равно есть там Кадоша или неть! я помню, что впервые увидела его на Битве ЭКС. такой смешной, хуинький в нелепом плаще и с сигарой))) без слез не взлянуть было))) такой мАААНЕРный))) да и поиздевались над ним дурковцы вдоволь, пока он не сошелся с ВОЛовичелой и не стал как бы центральным лицом, много показывали про их пару , потому что уж очень они разные - маленький худенький Кадонька и огромная жирная ВОЛовичева, неповоротливая, которую как кадушку бросал на кровать даже Венц)))
Тамара, футбол будешь сейчас смотреть?
Ларочка, обязательно. Только сейчас смотрела в программе точное время. Хотелось бы, чтобы наши выиграли. Шансы есть, команда равносильная на данный момент.
У мИня сын работает водителем в Газ Проме))))))
И сколько денег получает. Мешками наверное?
Хотя говорят, что в банках рядовые работники получают где-то по 30 тыс
Девочкам с новостной
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Пошла я, девы, перед бай -баем посмотрю 3 серию "Ленинграда 46".
Ларочка, обязательно. Только сейчас смотрела в программе точное время. Хотелось бы, чтобы наши выиграли. Шансы есть, команда равносильная на данный момент.
Я тоже буду)))
Турецкий мальчик - сирота, который пошел в школу на собрание для родителей попросил учителя послать письмо Президенту Турции Реджепу Эрдогану, с просьбой прийти на родительское собрание в роли его отца.
Учитель, действительно отправил такое письмо, но сказал мальчику, чтобы не обижался, если тот не сможет приехать, потому что он очень занят и у него очень много дел...
Каково же было удивление присутствующих, когда Президент прибыл в школу и сказал, что он будет присутствовать на собрании отцов, так как является опекуном этого мальчика.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Спокойной ночи, Тоня и Плюшик!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68