(Гостей: 3, Пользователей: 1) Евдокия
Гости!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Гости!
Конец марта,а у нас катание с гор в самом разгаре...веснаааа...ауу!!!!
Гости!
Ку-ку, ку-ку!
Спят что ли все?
А я на новую работу с утра устраиваюсь
Засыпала интернет резюме
Ну если эти работодатели не откликнутся... такой кадр пропадает... это я так про себя, про скромницу.
Сегодня буду всех бомбить: Возьмите меня, ну возьмите!!! (как Воробей)
Конец марта,а у нас катание с гор в самом разгаре...веснаааа...ауу!!!!
А у нас и зимы не было, и уже почти лето началось. А я счастлива. Мне холода и не нужны, сосуды как стеклянные становятся
Хочу чтобы Кадони был таким злым ведущим, язвительным, ну голимо черный-черный маг
Сколько можно сюсюкаться, мир-труд-май все изображать и полудурошные ужимки Бузовой терпеть. Не ДД, не школа жизни, т.е. школа выживания в этой жизни, а сахар-сахар получается.
И этот сахар из-за ведущих, развели дед-сад, ясельную группу. Надоели. Жести давайте, интриги, ум какой-то. Хватит сюсей-пусей
Что-то я сегодня прям с утра хочу хлеба и зрешищ, прям как Галустян в столовой на диете. "Хлеба, хлеба давай... и мяса"
Всем приветики!!!!!
Смотрю skarlet проснулась, ветка заблестелась
Привет!
Я тут вся разъяренная, на работу устраиваюсь.
У Бородиной дочка все больше и больше становится похожа на своего папашу, хотя образ совсем как у Бородиной
А может пробуют сейчас Кадони и Кирилючку, потому что наши 2 звезды могут забеременеть, или уже, того, забеременели
Фу, ну до чего противные, причем оба гадкие, какие-то грязные, не ухоженные
Сначала была за то, чтобы убирали, причем обоих, а сейчас думаю, надо оставлять. Все как в жизни. Такая дрянь в жизни тоже есть, надо только еще больше усилить этот рвотный эффект
Если не могут отмыть, тогда лучше усугубить
Евочка, привет! Девочки, кто еще спит/бегает по делам/колдует на кухне/гуляет - привет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68