Привет,Евочка!
а я?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Привет,Евочка!
а я?
нравится ему Артемова больше, чем Лисова,
Ему по большому счёту только одын нравится--он,любимый
а я?
И ты! Позвонит весна,скажи--надоели нам уже горки-ёлки и снежки! Хотим резиновые сапоги и кораблики в ручьях!
По мне - так обе девки "хороши"...одна -черноротая, несмотря на юный возраст и благородное занятие,вторая - без моральных принципов и тормозов
Ириша, а мне позиция Лисовой больше нравится... ну вот любит она секис, не стесняется этого, зато как глаз у неё горит, и не похабная она)))) Я, честно говоря, не люблю таких вот чистоплюек типа Саши, я не такая, я честная девушка, а там может тоже клейма негде ставить только личина белая и пушистая)))) А под личиной червоточина. А вот Лисова не подлая бабенка, разбитная, но тут уж клювом не надо щелкать)))))
Ева, как я тебя понимаю, сама резюме везде забросила, уже две недели сижу. гадаю.... уволиться... не уволиться... сделать каку начальству или себе каку))))))
О, и как? Есть отклик?
Я боюсь двигаться со старой работы, что все вокруг твердят: Такая безработица, такая безработица!
Да и вообще, такая куча страхов... а надо просто взять и попоробовать
Аналогично))))) Я вообще на праздники закинула, так начали приходить сразу же)))) Конечно, процентов 60 мусора, но что-то выбрать можно))))))
Я сама просматривала вакансии, а сегодня заполнила резюме. Жду
Ему по большому счёту только одын нравится--он,любимый
Это точно. Я имела в виду, после него, после любимого самого себя, у него идет Артемова, а не Лисова
Ириша, а мне позиция Лисовой больше нравится... ну вот любит она секис, не стесняется этого, зато как глаз у неё горит, и не похабная она)))) Я, честно говоря, не люблю таких вот чистоплюек типа Саши, я не такая, я честная девушка, а там может тоже клейма негде ставить только личина белая и пушистая)))) А под личиной червоточина. А вот Лисова не подлая бабенка, разбитная, но тут уж клювом не надо щелкать)))))
Здесь я твой оппонент. Артемова нравится, Лисова нет. Вернее сейчас уже не так нет, чтобы совсем нет, но меньше чем Артемова
А под личиной червоточина. А вот Лисова не подлая бабенка, разбитная, но тут уж клювом не надо щелкать)))))
С этим согласна, Ирчик, - Сашка далеко не такая, какой старается показаться...И что за градация - в 20 лет маленькая девочка?...все под дурочку косит...Я в 20 лет замуж вышла, прекрасно помню свое сознание и восприятие мира...пусть не лепят , что девка в 20 - несмышленыш, которому можно многое простить...
а ваще-то я ...))) добрая
а я?
Плюшка, я уже с тобой здоровалась сегодня.
Ладно, на всякий случай еще раз Привет!
А то такая красотка еще расплачется, а она похоже может
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68