ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Евдокия написал(а):

Привет,Евочка!

а я? http://se.uploads.ru/CM9GA.gif

0

392

E'Ев@ написал(а):

нравится ему Артемова больше, чем Лисова,

Ему по большому счёту только одын нравится--он,любимый

0

393

Плюшка написал(а):

а я?

И ты! http://se.uploads.ru/ionIq.gif Позвонит весна,скажи--надоели нам уже горки-ёлки и снежки! Хотим резиновые сапоги и кораблики в ручьях!

0

394

Плюшка написал(а):

По мне - так обе девки "хороши"...одна -черноротая, несмотря на юный возраст и благородное занятие,вторая - без моральных принципов и  тормозов

Ириша, а мне позиция Лисовой больше нравится... ну вот любит она секис, не стесняется этого, зато как глаз у неё горит, и не похабная она)))) Я, честно говоря, не люблю таких вот чистоплюек типа Саши, я не такая, я честная девушка, а там может тоже клейма негде ставить только личина белая и пушистая)))) А под личиной червоточина. А вот Лисова не подлая бабенка, разбитная, но тут уж клювом не надо щелкать)))))

0

395

skarlet написал(а):

Ева, как я тебя понимаю, сама резюме везде забросила, уже две недели сижу. гадаю.... уволиться... не уволиться... сделать каку начальству или себе каку))))))

О, и как? Есть отклик?

Я боюсь двигаться со старой работы, что все вокруг твердят: Такая безработица, такая безработица!

Да и вообще, такая куча страхов... а надо просто взять и попоробовать

0

396

skarlet написал(а):

Аналогично))))) Я вообще на праздники закинула, так начали приходить сразу же)))) Конечно, процентов 60 мусора, но что-то выбрать можно))))))

Я сама просматривала вакансии, а сегодня заполнила резюме. Жду

0

397

Евдокия написал(а):

Ему по большому счёту только одын нравится--он,любимый

Это точно. Я имела в виду, после него, после любимого самого себя, у него идет Артемова, а не Лисова

0

398

skarlet написал(а):

Ириша, а мне позиция Лисовой больше нравится... ну вот любит она секис, не стесняется этого, зато как глаз у неё горит, и не похабная она)))) Я, честно говоря, не люблю таких вот чистоплюек типа Саши, я не такая, я честная девушка, а там может тоже клейма негде ставить только личина белая и пушистая)))) А под личиной червоточина. А вот Лисова не подлая бабенка, разбитная, но тут уж клювом не надо щелкать)))))

Здесь я твой оппонент. Артемова нравится, Лисова нет. Вернее сейчас уже не так нет, чтобы совсем нет, но меньше чем Артемова

0

399

skarlet написал(а):

А под личиной червоточина. А вот Лисова не подлая бабенка, разбитная, но тут уж клювом не надо щелкать)))))

С этим согласна, Ирчик, - Сашка далеко не такая, какой старается показаться...И что за градация - в 20 лет маленькая девочка?...все под дурочку косит...Я в 20 лет  замуж вышла, прекрасно помню свое сознание и восприятие мира...пусть не лепят , что девка в 20 - несмышленыш, которому можно многое простить...

а ваще-то я ...))) добрая

0

400

Плюшка написал(а):

а я?

Плюшка, я уже с тобой здоровалась сегодня.

Ладно, на всякий случай еще раз Привет!

А то такая красотка еще расплачется, а она похоже может

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68