Евдокия написал(а):Не смеши! Они так в шоу зубами вцеплены,как Говна в периметр)))Вспомни,как Бородина только родила и сразу выскочила,а сидела на лобных до последнего. Думаю,Буз ещё хуже---она очень боится потерять свой статус ведущей и деньги ,естессно. Все её игрульки в бижутерию вряд ли хороший доход приносят. Да и понимает,как ты правильно писала--на плаву она и востребована только пока на ДД сидит. Уйдёт--махом забудут. Шоубиз жесток к сбитым лётчикам. Так что хоть ползком,но на работу. Не зря кругом статусов понавтыкала-ялюблюсвоюработу
Им надо думать не как зубами вцепляться, а как для шоу быть полезными и нужными.
Бузова уж так старается быть хорошей, аж мне не хорошо становится. И думаю не только мне.
А бизнес ее, бусики... я сколько не прохожу мимо магазина, ни одного человека не видела. У Пынзарей тоже никого нет в магазине, но у тех хоть цены. Хотя цены, не показатель прибыли
Думаю про ведущих. Бледанс - личность, Малахов, Меньшова... в этих ведущих я вижу какую-то суть, позицию, а Собчак, тоже человек. А Бузова, а сейчас и Бородина, только номинальная единица, так же как голос за кадром, пустота. На этом сейчас и выезжает Кадони. Ему пока интересно.
Наверно это называется профессиональное выгорание. Работа на автомате, без интереса, без куража. На производстве там можно, а через экран - нельзя. Я хочу от ведущей тоже эмоцию, включенность, а не бумажную заставку
Может Михайловский и прав, когда говорит, что ДД, это навсегда только БУзова и Бородина. Технология создания шоу