ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Свернутый текст

отскочу до магазина,не теряйте)))Мысленно я с вами!

0

412

Евдокия написал(а):

Вы чоооо??? Терпите,давайте--кризис на дворе. Фихзнае,шо дальше будет? Может,спасёте семью своей работой

Ты что, вообще???

У меня только крылья стали прорезаться, а ты раз, и по башке сковородкой.
Ты же, это мой внутренний голос, ой боюсь-боюсь.

Хотя буду сидеть на работе и искать новое место. Наверно так как-то.

Я всегда на выходные такая смелая, такая крутая. А в понедельник выйду на работу, и опять забываю про свои души прекрасные порывы"

0

413

E'Ев@ написал(а):

Наверно это называется профессиональное выгорание. Работа на автомате, без интереса, без куража.

Ева, неет у них профессионального выгорания, потому что они не профессионалы, а атрибут, прилагаемый к проекту, также как хомяки не актеры, а бездари и тупицы... поэтому какое окружение, такие и ведущие))))

0

414

E'Ев@ написал(а):

Хотя буду сидеть на работе и искать новое место. Наверно так как-то.

Ева, всё равно надо двигаться, и когда-нибудь всё срастется... я в это верю, а просто мечтать можно, но это маниловнища.... двигаться надо))))

0

415

skarlet написал(а):

Вот пока и терпим, пока платят, но ведь хозяева все хотят, чтоб всю работу им делал один человек за копейки))))) А я то цену себе знаю, причем в долларах))))

Вот меня это и пугает. Что я себе цену тоже в долларах знаю, а вот покупателей особенно нет, особенно за мою обозначенную цену

А собственный бизнес не хочу. Вернее не знаю чем бы заняться, а если совсем быть честной, точно не хочу. В найме проще

0

416

E'Ев@ написал(а):

В найме проще

Я не смогу свой бизнес вести однозначно, у меня бывают такие провалы в настрое, что всё трын-трава, а тут конкуренты тебя и подловят))) В своем бизнесе нос нужно всегда держать по ветру, а мне хочется так сделала качественно на совесть... получила соответственно... ушла домой и забыла)))))

0

417

skarlet написал(а):

Ева, неет у них профессионального выгорания, потому что они не профессионалы, а атрибут, прилагаемый к проекту, также как хомяки не актеры, а бездари и тупицы... поэтому какое окружение, такие и ведущие))))

Я не согласна, что нет выгорания. Это ведь психологическое выгорание, когда уже ничего не интересно, не увлекает, когда как робот, сделка, автоматизм. Все бы это ничего для токаря-фрезеровщика, но для шоу индустрии, это не приемлемо. Ведущий в кадре должен гореть, передавать энергию через экран, за это его и включают каждый вечер.

А когда ведущего сейчас вырвет от всего происходящего прямо на телезрителя, как это было у Бородиной до отпуска после расставания с Терехиным. Такого ведущего надо гнать

0

418

skarlet написал(а):

Ева, всё равно надо двигаться, и когда-нибудь всё срастется... я в это верю, а просто мечтать можно, но это маниловнища.... двигаться надо))))

Я тоже сейчас начинаю так считать.  раз начинаю так думать, значит так и получится.

Хуже когда нет таких мыслей, нет желаний.

0

419

E'Ев@ написал(а):

А собственный бизнес не хочу.

Здесь проще тем кто деньги зарабатывает кустарно... массажисты, косметологи ( с лицензией естественно), свой массажный столик, уголок снять за копейки.... парикмахеры, стилисты Или как мой муж, мастер по ремонту автомобилей, он ещё и красит классно, качественно))))

0

420

skarlet написал(а):

Я не смогу свой бизнес вести однозначно, у меня бывают такие провалы в настрое, что всё трын-трава, а тут конкуренты тебя и подловят))) В своем бизнесе нос нужно всегда держать по ветру, а мне хочется так сделала качественно на совесть... получила соответственно... ушла домой и забыла)))))

Да, свой бизнес, это энергия.
Собственная энергия, которая должна всегда быть без сбоев и на высоте

Ты правильно сказала, что в бизнесе не может быть никаких откатов.

Хотя, считается, что есть связь энергии и денег. И если деньги прут ровно и в гору, то и энергия завязана на вечность, т.е. энергия порождает действие к зарабатыванию денег

Где взять эту проклятую энергию?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68