ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

E'Ев@ написал(а):

Ведущий в кадре должен гореть, передавать энергию через экран,

А Бузова разве не горит, она аж из штанишек выскакивает, когда очередной секис обсуждает)))) И глазья горят, один больше правда, другой меньше, но сверкают и пена изо рта, даже захлебывается))))

0

422

E'Ев@ написал(а):

Где взять эту проклятую энергию

А может она и есть эта энергия, только тратим мы её на свою семью, детей, рутину-бытовуху)))) Неправильно распределяем , надо просто задуматься, а для чего тебе деньги, для роста своего дела или только для потребления))))

0

423

skarlet написал(а):

Здесь проще тем кто деньги зарабатывает кустарно... массажисты, косметологи ( с лицензией естественно), свой массажный столик, уголок снять за копейки.... парикмахеры, стилисты Или как мой муж, мастер по ремонту автомобилей, он ещё и красит классно, качественно))))

Есть же такое деление: сначало работник по найму специалист, потом Кулибин (самоделкин) отвечает сам за себя, постриг, покрасил, деньги в карман, потом - создание бизнеса. Это уже сложнее, потому что это надо быть самоделкиным в манипуляии другими людьми. Это другой навык, и не факт, что хороший парикмахер, станет хорошим собственником салона красоты. Я спотыкаюсь уже здесь. Не могу заставлять людей работать.

Последнее, это инвестиции. Это уже когда работают деньги. Не специалисты, не люди, не руководство. Здесь другие законы. Сказать ничего не могу, т.к. ничего в этом не понимаю.

Мой удел первые два

0

424

skarlet написал(а):

она аж из штанишек выскакивает, когда очередной секис обсуждает)))) И глазья горят, один больше правда, другой меньше, но сверкают и пена изо рта, даже захлебывается))))

Мне раньше казалось, что я предвзято отношусь к ее реакции на все сексуальные разговоры...думала, что при моем к ней отношении я могу быть не совсем объективной, мягко говоря...Но время шло...подозрения становились убеждением, и на форуме очень часто девочки говорили об этом...__
Значит  -не ошибалась... http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

425

skarlet написал(а):

А Бузова разве не горит, она аж из штанишек выскакивает, когда очередной секис обсуждает)))) И глазья горят, один больше правда, другой меньше, но сверкают и пена изо рта, даже захлебывается))))

Может быть, если она ведала сексуальную передачу, или работала бы на горячей линии "Секс по телефону", вот тогда бы у нее глаза бы и горели

Если честно, не вижу ее блеска при разговоре про секс, вижу блеск, что делает она что-то запрещенное, не такое пресное как всегда, ну типа шалунишка-Бузова

Потому что все остальное, опять рутина и скука

0

426

skarlet написал(а):

А может она и есть эта энергия, только тратим мы её на свою семью, детей, рутину-бытовуху)))) Неправильно распределяем , надо просто задуматься, а для чего тебе деньги, для роста своего дела или только для потребления))))

Тогда сразу встает вопрос, а зачем тебе денежный рост собственного бизнеса?
Опять же для роста бизнеса?

А для чего это беспредельный рост бизнеса?... и эти сумасшедшие деньги от огромного бизнеса. Опять для роста бизнеса, или для чего?

И тогда полезно бы понять, сколько надо для потребления, чтобы не уходить в ростах в бесконечность

0

427

http://cs622030.vk.me/v622030091/27ba9/R1oZGCFq-8M.jpg
Все чаще и чаще поговаривают, что становится Робик похож на ОВ

0

428

E'Ев@ написал(а):

И тогда полезно бы понять, сколько надо для потребления, чтобы не уходить в ростах в бесконечность

А здесь всё индивидуально, кому интересен процесс роста денег в бизнесе, ну и естественно рост потребления  денег для себя любимых ( но ведь и вероятность рисков возрастает в разы от потери) , а кому-то интересен только рост своего потребления денег, тогда встает  вопрос... где же их взять проклятых... заработать своим трудом столько , чтобы хватило на всё, тогда приходится идти на работу по найму вот к таким рисковым))))

0

429

Евочка, солнышко, поскакала я по делам)))) Этот вопрос денежный ... он бесконечен и вечен)))) И на какой ты стороне ты - рискуешь или нет, только нам решать. Поэтому я для решила... рисковать не смогу, не вытащу, утону... лучше себя подороже продать)))) http://se.uploads.ru/Hfqyn.gif

0

430

skarlet написал(а):

Евочка, солнышко, поскакала я по делам)))) Этот вопрос денежный ... он бесконечен и вечен)))) И на какой ты стороне ты - рискуешь или нет, только нам решать. Поэтому я для решила... рисковать не смогу, не вытащу, утону... лучше себя подороже продать))))

Skarletочка
Очень хорошо мы с тобой сегодня пообщались. Отлично

И правда. Надо подороже продать себя.

И мне сразу полегчале. Не буду больше показывать и стараться на своей старой работе, и убеждать свое руководство, какой я хороший и незаменимый специалист

Лучше сконцентрировать свои усилия на само-продаже
С чего начать?

Быстрее возвращайся из магазина
Будем само-продаваться

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68