ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

http://cs622030.vk.me/v622030091/27cb0/kK15sSdWGk4.jpg
Госпадя, то ли мальчики, то ли девочки

Не надо их вместе фотографировать, явно не в пользу Алианки

Даже интересно, что будут Гобозовы показывать всей семьей

Вижу будет интерес, если только сценарий: молодые плохие и пьяные родители, бросают и забывают малыша, ОВ везде его подбирает, кормит, отмывает...
Тогда резонанс обеспечен. А всякие там люблю-не люблю, изменю-не изменю. Надоели. Только на Робике выедут

А Корякина должна будет до смерти загнобить Задоя. Хотя этот сценарий уже отыгрывают Либержи

Значит, Задой должен загулять, а Элинка его за это закопать. Такого удара по самолюбию она не перенесет, чтобы у нее на глазах Сашка закрутил с молоденькой хорошенькой типа Мультика

Я Задой любит, когда он как папа, а с Элинкой получилось,что на папе он должен жениться

0

442

Евдокия написал(а):

Хорошо,Евочка,наверное ты права,а я жуткая перестраховщица. Конечно,если душа просит--надо что-то менять!

Да, душа просит... но разум же тоже должен быть

Пока ни одного отклика такому необыкновенному специалисту. Похоже сейчас все превратиться в маниловщину

0

443

E'Ев@ написал(а):

Для меня линейка Михайловского, это космос. А Миллер, это вообще, другое измерение

Но мечтать никто не запрещает) Всегда есть к чему стремиться.

0

444

Зачем? Зачем Лося остриглась и следом наростила? На очереди цици?Вообще не понимаю--о том ли ей думать надо? Мамке-то вроде поплохело опять..на качественные лекарства денег нет
Алиана Гобозова —-Люблю свои шикарные волосикиспасибо моему личному мастеру Наре, за качественное наращивание волос.
http://cs622030.vk.me/v622030568/25deb/fulYwKWIaEQ.jpg

0

445

Adrasteya написал(а):

А с беременностью у Бузовой что-то не получается

Писали--с резусами у них засада..

0

446

E'Ев@ написал(а):

Значит, Задой должен загулять, а Элинка его за это закопать. Такого удара по самолюбию она не перенесет, чтобы у нее на глазах Сашка закрутил с молоденькой хорошенькой типа Мультика

И загулять он должен с Лосей--тогда попрут рейтинги. Элинозавр с Али будут пинаться,кусаться и делить детей и Зада)))

0

447

E'Ев@ написал(а):

Госпадя, то ли мальчики, то ли девочки

Не надо их вместе фотографировать, явно не в пользу Алианки

А я на фото вижу хорошенькую девушку с красивыми глазами, а вот неестественная улыбка Бурханова что-то как-то ...
Всем субботний привет! http://se.uploads.ru/oc1mY.gif

0

448

Евдокия написал(а):

И загулять он должен с Лосей--тогда попрут рейтинги. Элинозавр с Али будут пинаться,кусаться и делить детей и Зада)))

Это из области фантастики. Задой к Алианке даже притронуться не сможет, побрезгует

0

449

Tatasha написал(а):

А я на фото вижу хорошенькую девушку с красивыми глазами, а вот неестественная улыбка Бурханова что-то как-то ...
Всем субботний привет!

Мы наверное смотрим с тобой разные фотографии

0

450

E'Ев@ написал(а):

Это из области фантастики. Задой к Алианке даже притронуться не сможет, побрезгует

А за денежку? А если это будет условием оргов или за ворота? Смооожет!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68