Только по мужу узнала)))) Что она с собой сделала ?) Ужас ужасный, это же фрик какой-то, а не Како))))
Ощущение,что у них соревнование--кто больше с собой сделает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Только по мужу узнала)))) Что она с собой сделала ?) Ужас ужасный, это же фрик какой-то, а не Како))))
Ощущение,что у них соревнование--кто больше с собой сделает
девочки всем привет.
Всем привет! Я на даче была, прям какая то беда с интернетом, никогда такого не было, просто пропадает(((( Даже не знаю, наверстаю ли(((
девочки всем привет.
Всем привет! Я на даче была, прям какая то беда с интернетом, никогда такого не было, просто пропадает(((( Даже не знаю, наверстаю ли(((
Привет , девули, вечерний привет !!!! У нас уже темень за окном)))) Сейчас погуляем и спать))))
А у нас 16часов 54минуты.
Привет,Лидочка! А ты вливайся без предыдущего прочтения))
девочки всем привет.
Леночка!
Светлана «Из Тихого омута» для
Женский клуб "Шпилька"
Те же и еще один.
Влад Кадони сообщил с экрана две новости: хорошую и плохую.
Хорошая: он уже на Проекте.
Плохая: останется на Проекте надолго.
Большой вопрос – плохая ли плохая новость?
Влада зрители любили, особенно интересно было с ним во время войны с Ириной Александровной - тогда скандальной участницей телестройки – нынче дамы, которая дышит духами и туманами и питается исключительно нектаром с цветов.
Тогда победу одержал Влад. Ему верили – то, что рассказывал он, было похоже на правду, занавес тайны он открывал смело.
Агибалова-старшая уже тогда начала разговаривать голоском олененка Бэмби и лишь огрызалась на откровения, аргумент всегда был один: «Я – мама!!!», забывая о своих проделках за воротами, где вела себя, как бойкая молодуха с молодежного шоу.Накал военных действий был высок – наградой за яркое развлечение зрителей стало признание Влада победителем в ЧГ
Давно шли разговоры о необходимости ведущего – мужчины, который разбавил бы кашу женских посиделок и перетираний происходящего с точки зрения дев.
Желалось, чтобы появились мужская объективность и жесткость в решениях.
Которые сейчас напоминают размазанную манную кашу с размахиванием ручек и сведением бровок.Как-то я видела опрос в отношении ведущих – Олюшко Бузову поддерживали всего 7% зрителей. Это со зрительскими сердобольностью и всепониманием.
Бузова никогда любимицей публики не была - посмеивались над этой вумной «краснодипломницей» и над ее указявками все.
И вот новость: приглашен Кадони.Понятно, что появился он не просто так – Проект понимает желание публики перемен.
Аудиторию надо удерживать.
Кадони Влад сумеет удержать у экранов?..
Всем приятного вечера)
Adrasteya,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68