Федя Стуков гораздо симпатичнее мастерко и в детстве, и в юности, и сейчас.
да ладно...)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Федя Стуков гораздо симпатичнее мастерко и в детстве, и в юности, и сейчас.
да ладно...)))
Потом просмотр фигурного катания и еда, потом просмотр Танцы со звездами и еда, в планах, Дурка и очередная еда
тож-ж-же оригинально!
упс!...и круглая цифра в количестве сообщений...Ну, я говорливая...
А потом пробежать на цыпочках за чашкой чая и симпатичным шоколадным батончиком на кухню и умудриться все это слопать практически лежа...))Сноровка, что и говорить...
Вот так и толстеют! А у меня третий день гостят племянники, мне не до лежания. Мы с ними вчера в центре города гуляли, в Краеведческий музей ходили. Сегодня полдня провели в ТРК "Горки": посмотрели в Синема-парке замечательный полнометражный мультфильм в 3D "Дом", потом пообедали в детском кафе, потом пошли развлекаться в Крези-парк. Завтра пойдем ещё в Музей занимательных наук и в Зеркальный лабиринт. Последний день каникул надо провести весело!
Вот так и толстеют
А вот и нет! так наслаждаются !))
Мне кажется, что с уходом Василины проект стал деградировать и раскачиваться с бОльшей амплитудой .Не факт, что именно она как-то держала внимание зрителя, но после нее все становится все более печально...
Девчонки на веточке давно про это пишут, а я стала замечать только сейчас.
От незнания, что делать дальше, и происходит вся эта карусель
Создавать пары, склеивать, лепить, и вести к свадьбе.
Как стало интересно смотреть на Че и Викусю. И в таком режиме влюбленной, идущей к свадьбе пары они могут существовать на проекте годами. Типа поругались, типа подрались, ну хоть какая-то история, а не сменяемость кадров
Хотя могу предположить, образуется куча пар, опять будем причитать, что зачем эти пары, надоели, давайте возвращайте калейдоскоп выбора
Какие мы зрители непостоянные, капризные
Все, прекращаю критиковать. И все равно, сейчас мне нравится больше, чем раньше
тож-ж-же оригинально!
Ага, очень... и главное такое разнообразие
да ладно...)))
Все равно симпатичнее Мастерко...
Все, прекращаю критиковать.
как "прекращаю"?...низззя...) А что делать? нахваливать? - а нифигушки!...для того они в моем телевизоре мельтешат, чтобы я развлекалась - это раз!
чтобы я имела о чем писать и общаться с подругами на форуме -это два...))и оттачивать критический взгляд на действующих грызунов - а проще говоря -стебать... это три.
какже -какже...не критиковать? )))
А вот и нет! так наслаждаются !))
Чтобы не потолстеть, горького шоколада нужно съедать не более 30г в день, а белый и молочный шоколад вообще вредны
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68