для того они в моем телевизоре мельтешат, чтобы я развлекалась
Респект,дорогая! А пойду-ка я тоже за шоколадкой схожу и кофейку налью,а потом ещё и сушку схряпаю))))или пирога кусочек!бебебе!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
для того они в моем телевизоре мельтешат, чтобы я развлекалась
Респект,дорогая! А пойду-ка я тоже за шоколадкой схожу и кофейку налью,а потом ещё и сушку схряпаю))))или пирога кусочек!бебебе!
ты из Питера?
Ага)
Правильно, в теории - да, должная быть интереснее.
А у меня и вправду жизнь интереснее, чем сидеть постоянно в четырех стенах под камерами , НИЧЕГО не делать, а только постоянно жевать и трындеть. Мне абсолютно не интересна ни их пустая болтовня, ни их вялые сценарные отношения, в которых нет ни капли искренности.
да ладно...)))
Ага)
Ох уж этот Питер, безумно волшебный город. Всегда хочу в Питер))) правда!
А вот и блины фирменные с соплями для проголодавшихся!
Возьми лучше лист салата или сельдерей, в крайнем случае обезжиренный творог, и не кофе, а зеленый чай или 1% кефир. Мучное на ночь вредно: быстрые углеводы не успеют разложиться и отложатся про запас на животе. А оттуда потом его не изгонишь!
Все, ухожу не знаю на сколько - племяннице нужен компьютер!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68