и фиг с ним!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
и фиг с ним!
Взяло меня и выкинуло на новую ветку,которую Скарлетт только делает Я аж растерялась
А то так и жизнь пройдёт пока сидишь с пучком сельдерея в зубах
Я люблю сельдерей и худела на 32 кг, ( ужасно, никому не советоваю)
Отредактировано Аурелия (28 Мар 2015 19:10:16)
Смотрю вечернее шоу )) Руднев убегает с площадки не желая слушать подробностей его долгов.Непревзойденная Оленька бросает ему вдогонку -
" ты не уважаешь ребят и меня! ..на прошлом шоу Никита вертел всех на одном месте...(поправляя волосики) -хорошо, что меня не было..теперь ты"...
Уникальная дурО!
Правильно понимаю,что вместе с новым носом мы ешшо и новыми бровями обзавелись?
Я люблю сельдерей и худела на 32 кг, ( ужасно, никому не советаю)
Нуу..если пуз никуда не свешивается,можно же себе,любимой чёнить пожевать вкусного позволить? Прально...нужно0))
Уникальная дурО!
Аха,её статУю даже в музее выставляли
А то так и жизнь пройдёт пока сидишь с пучком сельдерея в зубах
Это точно, вечно жить по граммам и правилам скучно и тоскливо)))) На то мы и живые человеки))))))
Взяло меня и выкинуло на новую ветку,которую Скарлетт только делает Я аж растерялась
А нечего ходить где попало, и потом она закрыта (правда для тебя лазейка всегда есть)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68