Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54328 Мар 2015 19:41:54
Какая Берникова стала красотка, Моника Белучи
Поделиться54528 Мар 2015 19:44:46
Возьми лучше лист салата или сельдерей, в крайнем случае обезжиренный творог, и не кофе, а зеленый чай или 1% кефир. Мучное на ночь вредно: быстрые углеводы не успеют разложиться и отложатся про запас на животе. А оттуда потом его не изгонишь!
Обезжиренный творог ТЕПЕРЬ даже диетологи считают бесполезным продуктом:
Обезжиренный творог – вред.
Творог малой жирности дает человеку меньше возможности для усваивания кальция, поскольку для его всасывания необходим жир. Диетологи уверяют, что идеальным является творог 9-процентной жирности, поскольку в нем сбалансировано содержание жира и кальция. Кроме того, в обезжиренном творог содержится крайне мало таких полезных веществ, как кефалин и фосфолипиды лецитина – это компоненты, содержащие в молочном жире, они обладают питательной ценностью, находятся в структуре клеточных мембран и их рецепторов, а также участвуют в процессе передачи нервных импульсов.
Поскольку в обезжиренном твороге содержится меньше жирорастворимых витаминов, они является не таким богатым источником этих веществ, как обычный. Плюс ко всему, в творог с малой жирностью производители зачастую кладут различные, возможные добавки, дабы улучшить его вкус, к примеру, сахарный песок. Разница в калорийности обезжиренного творога появляется именно отсюда: если показатели калорийности слишком высокие, значит, продукт чересчур подслащен.
Не думаю, что от него вред, но перевод денег - это точно, учитывая, что стоит он еще дороже жирного творога.
1%-ный кефир имеет вкус разведенного мела, и кальция он организму точно не добавит. Зеленый чай можно пить один раз в день утром, поскольку он очищающий и, помимо шлаков, выводит из организма полезные вещества.
Пользу салатных листьев и сельдерея никто не оспаривает, но это хорошо в салатике с чем-то вкусным))) 17 гр горького шоколада в день (не менее 75% какао бобов) избавят от тромбов.
Так же и кофе ТЕПЕРЬ считается очень полезным продуктом, о пользе кофе говорилось неоднократно в передаче "О самом главном". Если кто может сюда вставить, то вот ссылочка :
<iframe frameborder="0" style="width: 512px; height: 288px;" src="//player.vgtrk.com/iframe/video/id/785726/start_zoom/true/showZoomBtn/false/sid/russiatv/?acc_video_id=episode_id/979851/video_id/988898/brand_id/5214"></iframe>.
Поделиться54628 Мар 2015 19:47:12
Девочки, пошла я отдыхать)))) До завтра)))) Всем приятного общения))))
Чмоки-споки, пока
Поделиться54728 Мар 2015 19:47:18
О кофе.
Кофе натуральный сам по себе очень полезный продукт. Не смогла здесь вставить ссылку о пользе кофе из моего поста 545.
Ролик о пользе кофе. Ссылка http://russia.tv/video/show/brand_id/52 … _id/988898
Поделиться54828 Мар 2015 19:47:46
Обезжиренный творог ТЕПЕРЬ даже диетологи считают бесполезным продуктом:
Обезжиренный творог – вред.
Творог малой жирности дает человеку меньше возможности для усваивания кальция, поскольку для его всасывания необходим жир. Диетологи уверяют, что идеальным является творог 9-процентной жирности, поскольку в нем сбалансировано содержание жира и кальция. Кроме того, в обезжиренном творог содержится крайне мало таких полезных веществ, как кефалин и фосфолипиды лецитина – это компоненты, содержащие в молочном жире, они обладают питательной ценностью, находятся в структуре клеточных мембран и их рецепторов, а также участвуют в процессе передачи нервных импульсов.
Очень хороший , много чего позволяющий текст, без фанатизма
Отредактировано E'Ев@ (28 Мар 2015 19:48:55)
Поделиться54928 Мар 2015 19:50:13
Девочки, пошла я отдыхать))))
Споки, Ирчик!
Поделиться55028 Мар 2015 19:50:13
О кофе.
Кофе натуральный сам по себе очень полезный продукт. Не смогла здесь вставить ссылку о пользе кофе из моего поста 545.
Ролик о пользе кофе. Ссылка http://russia.tv/video/show/brand_id/52 … _id/988898
У тебя, что не вред, то польза. По мне так очень правильный подход
А то, то нельзя, этого нельзя. Все льзя, сама Adrasteya сказала