Мара ЛиС, Плюша - вам тоже большой привет!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5227 Мар 2015 16:14:01
antonina, Tatasha, Скарлет - добрый вечер! Только напишу привет кому-нибудь, как тут же ещё кто-то на ветку заходит! Так что сразу привет всем вновь зашедшим!
Отредактировано Рокси (27 Мар 2015 16:14:54)
Поделиться5327 Мар 2015 16:16:59
то-то же...))) не плачь...и не киРчи! слухай тетю - кидай все и иди смотреть сериал "Родина" -только российскую версию!
Увлечешься... завлечешься...) _мы тут многие подсели - классный фильм, давно такого не было.
Плюш,вот не была бы это я))))Пошла на свой сайт фильмов запрос по фильму этому делать....вот результат,который мне выдал сайтик
Поделиться5427 Мар 2015 16:19:35
antonina, Tatasha, Скарлет - добрый вечер! Только напишу привет кому-нибудь, как тут же ещё кто-то на ветку заходит! Так что сразу привет всем вновь зашедшим!
)
Да не парься ты))) снуют девочки туда-сюда аки пчелки))) я уже и не здороваюсь пЭрсонально ни с кем,иначе целый день уйдет на эти здрямкалки))
Поделиться5527 Мар 2015 16:21:10
Плюш,вот не была бы это я))))Пошла на свой сайт фильмов запрос по фильму этому делать....вот результат,который мне выдал сайтик
Меня тоже заинтересовали этим фильмом))) Марочка, мне тоже скинешь когда найдешь)) вот ведь где пропадает талант рекламщиков!
Поделиться5627 Мар 2015 16:22:53
Отредактировано Рокси (Сегодня 16:14:54)
Прювет!
пока внучка спит я тута с вами, но как проснется, меня от компа сразу сдует)))
Поделиться5727 Мар 2015 16:27:20
Меня тоже заинтересовали этим фильмом))) Марочка, мне тоже скинешь когда найдешь)) вот ведь где пропадает талант рекламщиков!
Тонюсик на тебе ссыль на первый сезон сериала
http://bigcinema.tv/series/rodina-mini-serial.html
Поделиться5927 Мар 2015 16:30:22
вот ведь где пропадает талант рекламщиков!
А ведь(с язвой в голосе)у нас и веточка есть в которой фильмы обсуждают и новинки выкладывают....хоть бери и комменты туда переноси((((