Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64229 Мар 2015 10:09:13
Софочка
Поделиться64629 Мар 2015 10:29:51
Вокруг много интересных женщин, просто когда курьерский поезд несется мимо ёлок, они сливаются в размытую зеленую полоску. Остановится курьерский на полустанке, а там одна ёлочка всего - стройная красавица, которой любоваться и любоваться...
Классно! Образно
И еще мне про певицу Славу понравилось, как ты сказала, Аля...не могла я сформулировать ей оценку -вот на языке крутится, а никак )))
Жлобская! в точку...
Поделиться64729 Мар 2015 10:30:06
В Гнезде новое ШОУ!
Реалити-шоу про балет! (ссылка кликабельна - присоединяйтесь, интересующиеся!)
«Русский балет» - Премьера на Ю
Я сегодня смотрела!!!!!!!!!Это просто супер!!!!Я и по рекламным роликам уже поняла, что будет круто, но, все равно...ОЧЕНЬ!!!Что мне больше всего нравится -что это все не постановочное, а реально так и происходит-мне после этого моя работа вообще кажется тихой заводью, хотя у нас тоже огого...) и, если честно, очень мотивирует, конечно. Сразу понимаешь, насколько человек может пахать, когда есть цель. И участники очень впечатлили. Настоящие силачи, каждый по своему. Я уже жду-не дождусь следующей субботы, на самом деле!!
Нильсон
Поделиться64829 Мар 2015 10:30:30
Всем здрям)
Поделиться64929 Мар 2015 10:31:53
Как обычно. Все у нас с тобой наоборот)))
Мне нравится Пегова, она полностью отдается танцам и у нее очень хорошо получается
Очень нравится Андрей Карпов. Как неудачно ему подобрали пару в этом сезоне, сразу вылетел
По Толкалиной согласна и она тоже старается
Холостяка не смотрю, смотрела только 1 сезон
Это же очень хорошо, когда у людей разные мнения.
Плохо когда я хочу, чтобы мое мнение стало и для тебя единственно правильным
А мне нравится, что тебе нравится Пегова
У меня и она сама, и то, что она нравится так многим зрителям, вызывает удивление
Девочки, привет
Поделиться65029 Мар 2015 10:36:03
Сотниковой, на мой взгляд периодически мешает ее спортивность, как ни странно, хотя тело, конечно, прекрасно подготовлено. Смотрела в ее исполнении вальс - вообще мимо меня проскочило, не задержавшись, ничего не зацепило - исполняла движения с таким лицом, будто боялась что-то забыть - серьезная такая, сосредоточенная на технических элементах, напряженно улыбалась, когда вспоминала, что это желательно все-таки делать... Хотя в одном из первых эфиров они с партнером исполняли какой-то романтический танец босиком - было очень красиво, эмоционально...
Не знаю, зачем нужно было оставлять в проекте Машу Голубкину... Точнее, зачем ее вообще нужно было приглашать? Ну, возможно, со мной многие не согласятся. Ее уже ушли?
Почему-то мне неприятно смотреть на Славу (певичку со жлобским голосом и такими же манерами)... Но ее, кажется, уже нет в проекте... Больше особо-то никто и не трогает... Ну, как-то не вспоминается...
Про Сотникову забыла, значит не трогает. Но мне нравится, какая у них пара. Пара получается очень профессиональная, а по зрительским всегда опускается в середину рейтинга.
Очень красивая пара, Super!
Севара, Голубкина, Слава - кто-то же должен быть растрельным (пушечным) мясом