И, не говори Иришка, а мне нра, люблю такую погоду))))
I [взломанный сайт] Питер! Поэтому никакая погода в нём мне не портит настроение.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
I [взломанный сайт] Питер! Поэтому никакая погода в нём мне не портит настроение.
Большое спасибо Марочке за офигенную подборку интересностей! Аж рука таскать устала
Оооо, Люленция, привет!
Наконец-то ты выздоровила, и посыпались новости
Ну как ты?
Только поговорили, что с возрастом, если уж начинаем болеть, то уже не 2-3 дня на ногах, а как взрослые, неделями, слава богу, что не месяцами
Это были лихие 90-е, мы одевались, как могли
Adrasteya E'Ев@ Flowerlar люленция
Оооо, Люленция, привет!
Наконец-то ты выздоровила, и посыпались новостиНу как ты?
Только поговорили, что с возрастом, если уж начинаем болеть, то уже не 2-3 дня на ногах, а как взрослые, неделями, слава богу, что не месяцами
Привет Евачка, видимо это я вчера на погоду никакущая была, сегодня дождь и мне хорошо)))))
Adrasteya E'Ев@ Flowerlar люленция
Дусеньке
Мне тоже это шоу не нравится, оно унижает девушек, представляет их каким-то товаром. Мне достаточно было посмотреть самый первый выпуск одну серию, чтобы появилось стойкое отвращение к этому шоу.
Аналогично. Вообще воспитана так, что девушка выбирает себе мужчину, причем, имея право выбора, а не наоборот. Жалкое зрелище
I Питер! Поэтому никакая погода в нём мне не портит настроение.
Ой, нет, Ириша, вчера была жуть, этот ветрюга, свинцовое небо давящее на голову, бррррррррр
Да, что ты?
Самоданова, это в жюри блондинка, которая подделка под пристаревшую приму, черненькая, все время судит??? Госпадя, фамилию забыла, Сагалова? А которая из "Счастливы вместе", тоже Сагалова, и тоже танцует? Или все напутала?Так сколько лет этой Самодановой, и сколько лет этому ребенку?
Для этого малыша даже Сотникова - тетя... но малыш - красава
Ева, ты перепутала, Алла Сигалова хореограф наставник
А про Самоданову я тоже ничего не знала, посмотрела в Интернете. И скорее всего они ровесники с Савченко, если они танцевали в паре
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68