ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

люленция написал(а):

А не те ли это блины, что вчера приносили фотку? где ОльВася держит блины на тарелочке?
Дык оне же опплёваные? не отравятся?и вообще пора бы бабке прекращать что либо готовить, а то опять всех собак навешают), а хомяки то не привередливые, жрут, жрали, и будут жрать и блины, и пироги, и всякую другую вскусняшку, главное поменьше в тырнете про сопли читать)), а то вытерла бабка нос, и уже бабкины полюблятели сопли увидели во всём)))

100% это и есть те блины. Что же они раньше не пекли ни блины, ни шашлык? А теперь и блины вкусные, и нянька для Роберта та, которая его била.

0

682

Adrasteya написал(а):

А разве Москва не большая деревня? Другое дело,  что в любой деревне разные люди бывают. А Слава - она такая.

Отредактировано Adrasteya (Сегодня 11:22:58)

Ты про внутреннюю деревню, а я про буквальную

Если девочка, лимитчица приехала из какого-нибудь районного центра Самарской области, разница какая-никакая будет с девочкой, уроженкой Москвы

Хотя конечно, не факт и не всегда, но при прочих равных, стартовые условия у них разные

0

683

Плюшка написал(а):

Девочки, а кто смотрит "Ленинград 46?"

я смотрю, интересно, а вот маме не понравилось сразу с первой серии, говорит не было такого в Ленинграде, всё вымысел))

0

684

Плюшка написал(а):

Девочки, а кто смотрит "Ленинград 46?"

Мы с Люлей смотрим)))

0

685

Flowerlar написал(а):

100% это и есть те блины. Что же они раньше не пекли ни блины, ни шашлык? А теперь и блины вкусные, и нянька для Роберта та, которая его била.

дык опять же хочуха так захотела)), погодь ей ещё назафтра и варёные шашлыки будут фкусняткой))))) сценарий то поменялси))))

0

686

E'Ев@ написал(а):

Слава, такая грубятина - ха-ха-ха!

А она не москвичка? Прям натуральная деревня, или ты так образно?

а голос отличный)))

0

687

Арина, только сегодня увидела фото твоей супермодельки Эми! Бесподобная красавица! Наша бывает такой только после стрижки, но мы стрижём её раз в два месяца, поэтому обычно она лохматая и стучит по полу коготками.
http://s8.uploads.ru/t/Q7LcF.jpg
-Ну, возьмите меня в модели! Обещаю похудеть и упрошу хозяйку меня постричь!
http://s8.uploads.ru/t/MsvR1.jpg

Отредактировано Рокси (29 Мар 2015 11:42:26)

0

688

люленция написал(а):

я смотрю, интересно

и я стала смотреть - мне нравится...Сегодня меня ждет уже 7 серия.
У меня сохранились фотографии дедушки, боевого офицера, бравшего Прагу. Смотрю на снимки  военного времени и послевоенного - есть в лицах много общего с  лицами актеров из этого сериала, хорошо подобран состав...И сюжет интересный.

0

689

люленция написал(а):

дык опять же хочуха так захотела)), погодь ей ещё назафтра и варёные шашлыки будут фкусняткой))))) сценарий то поменялси))))

И не сомневаюсь. Уж если она тюрю с хлебом так наворачивала, то шашлык пусть и вареный деликатес.

0

690

Рокси написал(а):

Наша бывает такой только после стрижки, но мы стрижём её раз в два месяца, поэтому обычно она лохматая и стучит по полу коготками.

ай...лапочка какая!)) и как-будто улыбается  ...чудо!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68