Девочки, а кто смотрит "Ленинград 46?"
Я смотрела урывками, потому что шел параллельно с "Родиной" по разным программам, но постараюсь посмотреть онлайн. Мне он показался интереснее "Родины".
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Девочки, а кто смотрит "Ленинград 46?"
Я смотрела урывками, потому что шел параллельно с "Родиной" по разным программам, но постараюсь посмотреть онлайн. Мне он показался интереснее "Родины".
"Дочь" Николая Должанского нашел Рустам Колганов, 14 марта, в городе Тольятти, в Н/К бессоница.
Девочка прошла кастинг, девочка выиграла роль дочери Коли.
Я вчера мужчин смотрела
Всех смотрю, балдею
У меня на первом месте - ДД
потом - фигурное катание
3 место - Битва экстрасенсов
фильм Корабль
а чуть не забыла, всегда смотрю Высоцкую Едим дома
У тебя какая пятерка лидеров?
Арина, только сегодня увидела фото твоей супермодельки Эми! Бесподобная красавица!
-Ну, возьмите меня в модели! Обещаю похудеть и упрошу хозяйку меня постричь!
Приветик! Я давно уже писала - Рокси очаровашка! Она очень выразительная и фотогеничная. Эмми тоже стрижется раз в 1.5 месяца, мне так легче - она расчесывать лапы после мытья не очень дает... Зато привыкла хвостик на макушке делать - как только видит в руках щеточку, ложится и кладет головку на передние лапы, лежит спокойно, пока бант не сделаю. Усищи расчесывать не любит, но терпит, а лапы - не дает... Худеть Рокси тоже не надо - наша плотенькая и всегда довольная, нервишки не шалят, всех поцелует, со всеми поиграет.
Люленция, от Ральфа, это Алианка или Либерж?
Хорошего Воскресенья тебе,Adrasteya, и всяких вкусняшек)))))
Ох, сколько вкусняшек! Спасибки)
Где наша Загадка? Гусевы в Челябинске))
аааааааа))))))) ржу))))))
Я его в детстве наизусть знала И сейчас еще помню)
Люленция, от Ральфа, это Алианка или Либерж?
Альяно)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68