Ох, сколько вкусняшек! Спасибки)
Ой, боюсь-боюсь...
Не могу смотреть на живые клубнички, не понимаю, или я их, или они меня...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Ох, сколько вкусняшек! Спасибки)
Ой, боюсь-боюсь...
Не могу смотреть на живые клубнички, не понимаю, или я их, или они меня...
Я его в детстве наизусть знала И сейчас еще помню)
про метро очень понравилось и про балет)))))
Всех смотрю, балдею
У меня на первом месте - ДД
потом - фигурное катание
3 место - Битва экстрасенсов
фильм Корабльа чуть не забыла, всегда смотрю Высоцкую Едим дома
У тебя какая пятерка лидеров?
у меня
ДД
"След"-5 канал СПб
"Открытая студия" -5 канал СПб
"Главное" с Никой Стрижак-5 канал СПб
Телеканал СТО
Сейчас мальчик-Щелкунчик проглотит тортик
А бывает ли что-нибудь вечное?
Чтобы платье - одно подвенечное,
Чтоб не мяла любовь, не калечила,
Чтобы в сердце жила, а не в печени.
Чтобы дружба была бесконечная -
Не до первого противоречия?
В этом мире всё так переменчиво...
Есть на свете хоть что-нибудь вечное?...
Вадим Рыжов
Есть мечта...коплю бабло, учу язык, привожу себя в шикарную форму, сажусь на все шпагаты, учусь делать двойное сальто и красиво крутить ногами, получаю легальный статус и... Еду из Флориды в Лос Анджелес в Голливуд, пробиваться актером в фильмы. На все про все 4 месяца. Думаете не получится? Очередной раз придется вас разочаровать в вашем сомнении. Вы скоро поймете что нет границ для тех кто очень хочет.
Сейчас мальчик-Щелкунчик проглотит тортик
"красавица" Эллочка)))))
У Римы три сиси, или это просто сало под мышкой?
Вадим Рыжов
Есть мечта...коплю бабло, учу язык, привожу себя в шикарную форму, сажусь на все шпагаты, учусь делать двойное сальто и красиво крутить ногами, получаю легальный статус и... Еду из Флориды в Лос Анджелес в Голливуд, пробиваться актером в фильмы. На все про все 4 месяца. Думаете не получится? Очередной раз придется вас разочаровать в вашем сомнении. Вы скоро поймете что нет границ для тех кто очень хочет.
Дебила кусок))))) надоело уже из помойки ждрать? в Голливуд потянуло?)))) ню-ню , там таких ждут в порнуху)))
Вадим Рыжов
Такие и становятся Шварцнегерами
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68